泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 微星霸王"姬",整套系统出

共有 8932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jellyyu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
微星霸王"姬",整套系统出  发帖心情 发表于:2006/5/5 12:34:00 [只看该作者]

主板:MSI P4N-Diamond (SLI,双千M网卡,1394,集成创新7.1声道)送SLI桥 CPU:CD 311 EO核心(盒装二月买的) 内存:超胜DDRII 533(二月买的) 512M*2 硬盘:日立400G硬盘 SATA 显卡:影驰6600GT极品玩家版(盒装二月买的) 电源:康舒550W 超级电脑,可组家庭娱乐电脑,安装Windows Media Center 2005! 全部出,4500,可小刀,大刀就不要了,要的,请PM!支持支付宝

NF4 SLI Intel Edition 相关介绍----上双核心谁最强 NF4 IE与955X对抗测试 http://mb.****/2005/0419/164729.shtml 官方主页介绍-P4N DIAMOND http://www.microstar.com.cn/products/mainboard/mb.asp?id=304 驱动之家评测--微星P4N Diamond SLI主板评测 http://hardware.mydrivers.com/pages/200508301115_24619.htm 详细参数 适用类型 台式机 芯片组 nForce4 SLI Intel Edition 总线频率 FSB 1066MHz 支持CPU类型 奔腾4 CPU插槽 Socket 775 CPU插槽数量 1 主板结构 ATX 芯片参数 芯片组厂商 NVIDIA 集成芯片 声卡/网卡 板载音效 Sound Blaster Live音频芯片 网卡芯片 千兆以太网卡 硬件参数 双通道内存技术 支持内存 DDR2 支持内存最大容量 4GB 内存插槽 4*DDR DIMM 显卡接口标准 PCI Express ×16 扩展性能 USB 接口 10 USB 2.0 接口 显卡插槽 2个 PCI-E 16X PCI Express 插槽 1条PCI-Ex1插槽 PCI 插槽 2 个 PCI IDE 插槽 二个IDE插槽 FDD 接口 一个FDD,接软驱,支持 2 台 360K / 720K / 1.2M / 1.44M / 2.88MB 规格软盘机 PS/2接口 1个PS/2键盘口;1个PS/2鼠标口 并口 1 个 串口 1 个 外接端口 音频接口 功能参数 CPU自动检测 硬件错误侦测 BIOS性能 可升级 其他特征 外形尺寸 一个四针,一个24针电源接口 我是华大的学生,个人喜欢DIY,所以这台机费了我好大的功夫组装完成的,因忙于学业,故让出. QQ :53155723 短信:13735472574 手机:13959911910

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jellyyu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 12:41:00 [只看该作者]

我先顶,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 13:14:00 [只看该作者]

好机啊

--------------
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jellyyu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 23:17:00 [只看该作者]

顶上去,,欢迎大家来华大看机,呵呵!

另附:主板:P4N Diamond   零售价:2480元    硬盘:400G          24XX元    电源:服务器 康舒550W 11XX元 现在都几乎半价出了!!大家抓紧!呵呵!!!!

jellyyu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 23:22:00 [只看该作者]

机箱YY,我的是黑色面板!!!

]

jellyyu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 23:24:00 [只看该作者]

上面的图,,大家是否满意,,,给个意见,,,,,,,,

derrier
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 0:54:00 [只看该作者]

帅酷!

现在电脑这么便宜了……

jellyyu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 11:38:00 [只看该作者]

我用的,,当然是最优惠的价格买的,也是最牛的,除了那个U不牛外!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用jellyyu在2006-5-6 11:38:12的发言: 我用的,,当然是最优惠的价格买的,也是最牛的,除了那个U不牛外!

最牛?除了那渠道不明的硬盘电源,还有什么比较牛的,机箱只能算普通吧,我上次卖的那个tt的估计就比你牛了,主板2q多,以前行货的价格吧,现在1.7q都可以拿到行货gj的975了,显卡没什么好说的,yc6600gt也就欧版的不错,内存无语,我的ddr超后都比你快(ocDDR550)

全套4q多,eoof这边应该没人要吧

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

jellyyu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 14:33:00 [只看该作者]

呵呵,板单出 1K,要的人,请联系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jellyyu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 15:30:00 [只看该作者]

整机出的,,送AVC的拿破仑散热器

jellyyu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 22:53:00 [只看该作者]

顶,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用jellyyu在2006-5-6 11:38:12的发言: 我用的,,当然是最优惠的价格买的,也是最牛的,除了那个U不牛外!

呵呵,一堆好东东配一个垃圾U等于一堆垃圾,你那个牛吗?我这个比你牛多了,什么配置?猜猜看。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt