泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 問下哦..泉州哪裏有賣脫毛膏呢?

共有 11511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
問下哦..泉州哪裏有賣脫毛膏呢?  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:24:00 [只看该作者]

有哪位知道可以告知下...謝謝

不是我要的.別亂想..

哈哈...

朋友叫我問的......

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:26:00 [只看该作者]

脱哪的?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:29:00 [只看该作者]

拿烧得滚烫的水一浇就搞定

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-5-6 18:26:46的发言: 脱哪的?

一般药店都有,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

czf30
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-5-6 18:34:29的发言:

真的嗎?

我懷疑她可能怕狐*****

藥店哪裏有賣呢?

一般是多少錢一胼的吖

多少钱就不知道了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
八肚妖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:44:00 [只看该作者]

估计是脱那个地方的,估计是怕HU臭. 买个甲正王或者桂花露吧,非常好用.

chenyurui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 18:57:00 [只看该作者]

哈哈哈哈~~~~

搞笑贴!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 11:09:00 [只看该作者]

那个女是的谁呀,叫他与我联系,我帮他拔.............毛

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

AJ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 13:48:00 [只看该作者]

主要是看要脱哪里的毛了~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt