泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → @@@转让港澳游四天三夜旅游劵二张@@@

共有 7577 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
@@@转让港澳游四天三夜旅游劵二张@@@  发帖心情 发表于:2011/2/16 23:42:00 [只看该作者]

@@@转让港澳游四天三夜旅游劵二张@@@

第一天:深圳—香港(含中/晚餐)住宿:盛逸酒店或同级

早上09:00 深圳皇岗口岸三楼出境大厅集合后乘豪华巴士参观香港会议展览中心—1997回归中国之场地。餐后前往闻名世界的海洋公园(包门票228元),您可看到全世界最大的水族馆、鲨鱼馆及海洋剧场中海豚、海狮、杀人鲸等精彩特技表演,还有如过山车、摩天轮、海盗船等各式各样的机动游乐设施,而后前往参观香港的风水宝地—浅水湾,浅水湾风光秀丽,是香港众多优美海滩之一。之后前往太平山欣赏东方之珠的瑰丽夜景, 餐后乘船夜游维多丽亚游船(自费160元)。游毕返回酒店睡觉。                     

第二天:香港(含早/中/晚餐)   住宿:盛逸酒店或同级

早餐后参观黄大仙庙—全港香火最旺盛的庙宇之一,并为香港首间获批举行婚礼的法定庙宇。庙内装璜雄伟、富宫殿气派,别具特色,所供奉的黄大仙,据说有求必应,故每天前往膜拜的善信如鲫,之后坐车前往参观珠宝店,名表店、免税百货商场,星光大道、晚餐后返回酒店休息。   

第三天: :香港—澳门(含早/中/晚餐)   住宿:澳门或珠海                        
  早餐后乘大型豪华快艇过澳门,抵澳门后市区酒楼吃中餐,餐后坐车游览澳门各大名胜,包括:大三巴牌坊、妈祖庙、澳门大桥 、渔人码头 、珠宝.名表、百货店等,晚餐后往葡京赌场一试运气,后返回酒店休息。                    

第四天:澳门—拱北(含早中餐)                                 
  早餐后,由导游带领到礼品店购买小礼物,如澳门特产小食、香水等,可送亲友。后送回珠海拱北海关,入境至珠海行程结束。

团费包含:

1、酒店:三星级酒店标准。 (遇单男单女可根据情况调整夫妻用房或加床处理或补单房差) 

2、景点:行程所列景点门票(自费项目除外)

3、用餐:六正餐三早餐。(正餐七菜一汤)

4、交通:港澳全程旅游观光巴士。
5、保险:旅行社责任保险、意外险,(10万)

自费项目:
1、综合服务费(160自费);
2、导游及司机小费:全程¥200元/人(50元/人/天)
3、行程外私人所产生的个人费用
4、出发至深圳往返路费。

票卷有效期限:2011年6月30日止

旅行社咨询电话:22898125

转让电话:15859556669     交易地址:晋江安海     交易金额:500元(二张)

(特别声明:以上旅游行程不强迫购物)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪的掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 1:56:00 [只看该作者]

谢谢帮顶哦````可以到新历七月底到期的``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
问个事儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 8:27:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪的掌柜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 11:12:00 [只看该作者]

票卷有效期限:2011年6月30日止

转让电话:15859556669     交易地址:晋江安海     交易金额:500元(二张)

猪的掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/17 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2011-2-17 9:49:00的发言:

要一张多少钱?

二张五百`````

猪的掌柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 12:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
【福建商盟】
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 12:51:00 [只看该作者]

怎么使用方法、

想要。

QQ517789331

QQ:517789331

猪的掌柜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/18 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用【福建商盟】在2011-2-18 12:51:00的发言:

怎么使用方法、

想要。

QQ517789331

直接给我电话吧15859556669

猪的掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/19 14:11:00 [只看该作者]

猪的掌柜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/20 15:12:00 [只看该作者]

猪的掌柜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/23 11:04:00 [只看该作者]

猪的掌柜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/24 13:44:00 [只看该作者]

猪的掌柜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 18:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪的掌柜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 23:51:00 [只看该作者]

.....
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/26 [只看该作者]

骗过去买东西的。你认真看看。玩的时间只有多少。珠宝.名表、百货店等 之后坐车前往参观珠宝店,名表店、免税百货商场,星光大道、晚餐后返回酒店休息

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt