泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 神奇的自加热米饭

共有 9943 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yu0207
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
神奇的自加热米饭  发帖心情 发表于:2006/5/11 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“旺禾”自热米饭套餐

领跑加热科技 演绎神奇生活

旺禾自热系列是一个全新概念的食品。具有加热速度快、无明烟明火的特点,在无任何外部热源的条件下,只需轻轻一拉8分钟后就可享用到热气腾腾的美味佳肴。能满足人们在出差、旅游、登山、钓鱼、野外作业及军事演习等各种特殊场所的饮食需求。旺禾公司拥有自主的发热技术知识产权。

自热米饭的特点:

世界领先的自加热技术,其主要特点:重量轻、发热快、热效率高、无火花、发热稳定。一块重量仅90克的发热包能将450克的主副食在10分钟内加热到90℃,发热包的重量只占总重的10%。

1、发热包技术成熟,稳定性高;

2、发热包反应残余物无任何毒副作用,而且对环境无污染;

3、产品包装结构设计合理,使用安全方便;

4、可在零下30℃至常温下的任何环境反应发热,不需要任何加热设施;

5、采用世界最先进的生产工艺和设备,经过高温杀菌的真空密封包装,无需添加防腐剂,可在常温下长期保存,食用卫生安全。

产品内容及技术原理:

每套(盒)产品主要由四部分组成:主食(米饭)、副食(荤、素搭配的多款菜肴)、发热装置(发热包、水包),再配以开胃鱼、开胃小菜、餐具和洁夫湿巾。

技术原理:利用发热包与水的物理中和反应产生的热能,将真空密封包装的主副食在10分钟以内,加热至表面90℃中心温度70℃ 以上。

规格:净重量为450克/盒。 包装:8盒/纸板箱。

泉州区1件起售.

欢迎各界时尚人士品尝和喜欢旺禾自热方便套餐!

QQ:108839014(注自热米饭)

手机:13600744341(短信联系)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 12:07:00 [只看该作者]

多少钱,好吃吗?拿来试试

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
哈林辛迪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 12:18:00 [只看该作者]

这种东东六七年前就吃过了,不是这个牌子,超市买的,味道已经不记得了,但发热原理等应该是一样的.当时因为好奇买过一次,后来就再也买不到了,今天又重现江湖啦! 多少钱一份,公开价格吧!

高级韩国保健足贴超低价, 不买也帮顶顶,谢谢啦!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=38468&page=1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yu0207
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 14:03:00 [只看该作者]

六七年前可能是老技术的产品吧,现在的技术不一样了,15元/份(泉州地区)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 14:22:00 [只看该作者]

15元....有点贵了

联系本机!

yu0207
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 15:29:00 [只看该作者]

呵呵~~~我们的产品目前在一级城市销售,如果是有使用过同类产品的用户就觉得不是很贵了.可用于出差旅游、户外运动、抢险救灾、军事演习、野外作业、登山钓鱼、矿山油田、车站码头、长途汽车、各类大型展会、文化体育活动场所

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 19:39:00 [只看该作者]

吃顿饭要那么贵啊,快餐好了哦!

浪漫伯爵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 19:52:00 [只看该作者]

呵呵,很新奇的东西,顶楼主!

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用哈林辛迪在2006-5-11 12:18:28的发言:

这种东东六七年前就吃过了,不是这个牌子,超市买的,味道已经不记得了,但发热原理等应该是一样的.当时因为好奇买过一次,后来就再也买不到了,今天又重现江湖啦! 多少钱一份,公开价格吧!

高级韩国保健足贴超低价, 不买也帮顶顶,谢谢啦!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=38468&page=1

对啊,可能和有种零食"摇摇冰"原理差不多吧?那种饮料要喝的时候用力摇一摇就会变得很冰很冰的,呵呵~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
yu0207
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 9:17:00 [只看该作者]

这个技术已经用在各国军队的后勤补给上了。在中国我们把它转为民用。"摇摇冰"有见过

yu0207
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 8:24:00 [只看该作者]

yu0207
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 9:06:00 [只看该作者]

中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 10:54:00 [只看该作者]

bu cuo

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

yu0207
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 17:27:00 [只看该作者]

不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 17:30:00 [只看该作者]

顶了

慢出一张老卡 13599167778要的带价
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt