泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 太平洋寿险代理

共有 12173 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
太平洋寿险代理  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:18:00 [只看该作者]

我们承诺一流的服务品质 我们给社会提供高尚的保障 我们为您量身设计保障

中国太平洋集团保险公司.成立于1991年4月26日. 总部设于上海.公司注册资本92亿,资产1164亿,员工20万人.第一任董事长戴相龙(现天津市市长)现任董事长王国良(2003年十大经济新闻人物,2004年亚洲管理创新人物,2005年中国十大诚信英才) 中国2004年中国大陆唯一进入世界200强排名42位的中国保险公司. 自2000年以来连续获得国际创新方向评估机构,唯一获得"国际质量金星奖""国际质量白金奖""国际质量钻石奖""国际质量技术杰出钻石奖""国际质量效益与技术杰出钻石奖"的中国保险公司. 2003年被清华大学企业研究中心,中国质量协会经过历时三年的调查,被评为服务类的中国总体满意度排名第一. 2004年被国家商务部评为最高信用等级AAA(1), 自98年以来连续7年利润以30%增长的国际大型保险公司少有的保险公司. 一个市场份额仅占12%利润占整个保险业36%的中国保险公司. 为了提高市场份额,加快民族保险业发展,目前国外有278家保险公司将进入中国. 2006年是最关键的一年.21世纪是保险的世纪,对于每个人也都是一个机会,能否抓住寿险的机会关键在2006年. 现在是寿险英才进入寿险业的最佳时机,谁把握机会,谁就有可能成为未来的寿险的百万,甚至千万富翁.机会在您的手里!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:21:00 [只看该作者]

我们的产品:

少儿教育分红险/

人身意外保障险/

健康医疗保险/

养老/分红/储蓄险

附加婚嫁/养育金等险种.

专家为您理财,解决您的家庭责任保障问题,轻松拥有灿烂的明天.

联系人:林经理 电话:28850030 QQ:249127676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:33:00 [只看该作者]

我们为广大追梦的有志之士提供了广阔的天地,我们的培训内容包括:理财知识/管理理念/律法知识/寿险意义和功用/以及为人处世之道.....

这里有一片属于你的天空,这里有一块您用武的方阵,只要您用心学习,只要您肯付出,改变人生,将从今天开始!

联系人:林经理 电话:28850030 QQ:249127676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CEO
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 20:21:00 [只看该作者]

28周岁,男性.

帮我看下有什么好的保险计划

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凌子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 23:13:00 [只看该作者]

需要更详细的信息资料

凌子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 0:09:00 [只看该作者]

单身贵族和一家之主在险种安排上可不能一个样

linmnd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 1:30:00 [只看该作者]

我倒 保险也做到这边来了 楼主实在佩服!

楼主是几期的哪个班的???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凌子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 16:15:00 [只看该作者]

凌子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 17:35:00 [只看该作者]

凌子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:09:00 [只看该作者]

凌子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:45:00 [只看该作者]

黑色领带81
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 13:49:00 [只看该作者]

哈哈``

不错啊!

联系QQ:89406668[/size]
凌子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 14:47:00 [只看该作者]

黑色领带81
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 22:02:00 [只看该作者]

哈哈~~

论坛资源越来越丰富了啊,以后要买什么就直接到论坛来,一站搞定哦!

联系QQ:89406668[/size]
阳子商铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 22:28:00 [只看该作者]

历害!帮我定一个险

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt