泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 拉卡拉,随行付和支付通哪个好?谁用谁知道,结果你想不到!

共有 47330 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向钱进
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/28 20:07:00 [只看该作者]

再次提醒各位信用卡用户:

信用卡上逾期740多亿,多家银行加强风控,降额封卡情况严重,建议分多笔还款,分多笔刷卡。

合理使用信用卡和资金规划  POS机有问题都可以找我!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/29 20:52:00 [只看该作者]

你若安好,信用卡会陪你到老!
你若不好,POS机是救命稻草!
专业办理正规安全稳定一清POS机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/30 23:59:00 [只看该作者]

刷卡不规律,

再牛逼的pos机也救不了你
月月空卡,账单就两三笔,笔笔30000,50000的不要问我为何信用卡不提额。

尽量小额多笔交易!
不要用pos查信用卡余额!!!
切记!切记!切记!

更多专业养卡实战经验欢迎咨询!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/31 23:27:00 [只看该作者]

额度是养起来的,不是办出来的。

养卡千日,用卡一时。 银行只会锦上添花,不会雪中送炭。

提前办卡,提前养卡。

信用卡是资金防火墙,也是财富杠杆。

有需要养卡提额的机器,联系我!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/1 19:29:00 [只看该作者]

六一快乐!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/3 11:49:00 [只看该作者]

每一个客户都说自己有好多刷卡机

为什么有那么多刷卡机,和那么多的信用卡,用了一年两年时间也不提额。

这个是有原因的。

需要提额的客户,找我免费领取提额刷卡机!

更多干货资料联系V信18178269249

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/4 22:45:00 [只看该作者]

我做pos机原则

1.资金安全第一,只做大品牌

2.机器我先用,然后一直在用

3.费率符合银联规定标准

4.同等条件下,好用,简单,有保障

5.售后服务有保障,

6.我一直在做这行,而且一直在

向钱进
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/5 16:50:00 [只看该作者]

“诚”就品质, “诚”就时代。 一切源于价值!

向钱进
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/6 18:44:00 [只看该作者]

做POS机,要宣传,但不打扰
合适——今天给您拿机器
不合适——咱们进行对比
来与不来——友谊在
拿与不拿——情义在
一年又一年,我一直都在
感恩相遇,诚信经营,用心服务!

向钱进
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/7 12:15:00 [只看该作者]

外行人办pos机,看费率,

内行人办pos机,看商户质量!
不懂行的人看哪家费率低 !
没有人愿意开高价,把客户往外推!
因为世界上不变的是,一分钱一分货!

需要POS机,联系我大品牌送上门!

向钱进
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/8 15:01:00 [只看该作者]

别把养卡、提额的顺序搞反了!

1.不是有了提额才养卡,而是坚持了养卡才会有提额!

2.不是等卡降额了才想到去养卡,而是坚持养卡才能让信用卡不降额!反而提额快!

3.不是等缺钱了才去准备养卡,而是早把信用卡养好才能让你有更多的资金储备,循序渐进,科学养卡!

向钱进
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/9 12:41:00 [只看该作者]

不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。

向钱进
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/11 13:01:00 [只看该作者]

求学的三个条件是:多观察多吃苦多研究。

向钱进
  209楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/12 12:54:00 [只看该作者]

支付快讯:

招商银行大面积风控正在进行;
有招商银行信用卡的朋友,请把绑定POS的招商储蓄卡换成别的银行储蓄卡,近期注意规范招行刷卡行为,养成良好刷卡习惯!

向钱进
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/6/16 15:40:00 [只看该作者]

不争不抢
不卑不亢
不慌不忙
不管外界繁杂浮华
心底总有一片天地
让心——随性!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt