泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 拉卡拉,随行付和支付通哪个好?谁用谁知道,结果你想不到!

共有 47227 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向钱进
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/2 10:55:00 [只看该作者]

很喜欢的一句话:
不给身边的人带来负能量,就是你的修养

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/2 15:40:00 [只看该作者]

因为你都不怎么懂,所以在不停的换刷卡机。卡的额度一直是5000,甚至已经变成5块啦。刷卡是一种技术,刷卡更是一门学问。

刷卡谁都会,
但你真正懂刷卡吗?
你知道标准费率是多少吗?
你知道养KA提额最合适的费率是多少吗?
你知道标准类商户优惠类公益类的区别吗?
你知道跳商户跳码吗?

我的刷卡机,不是最赚钱的,也不是费率最低的,但是我敢保证是最稳定,最靠谱的,绝对是100%的养KA涨额神器。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/2 18:10:00 [只看该作者]

把批评当戒尺,人生的路才能越走越顺。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/3 9:56:00 [只看该作者]

很多鸡汤告诉你
“你想要的,岁月都会给你”!
但是它没告诉你
“你想要的,岁月凭什么白白给你”!
所有的逆袭,都是拼搏而来
早安,加油!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/3 14:14:00 [只看该作者]

希望你所用的刷卡产品,都是因为商户优质、落地本市、刷卡秒到,而不是因为费率便宜。
就像结婚,是因为爱情,而不是因为凑合。
        ——随行付   只为不将就的你!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/4 8:34:00 [只看该作者]

在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者!
早安!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/4 15:28:00 [只看该作者]

不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,
因为曾经无数人和他(她)联系过,
而他(她)却选择相信了你!
一旦成为客户,便永远是朋友!       
             —— 被信任是一种荣幸!

向钱进
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/5 21:47:00 [只看该作者]

能征服市场的 永远不是价格
          ━━而是品质
能感动人心的 永远不是语言
          ━━而是诚信
能坚持销售的 永远不是优惠
          ━━而是口碑

向钱进
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/6 12:12:00 [只看该作者]

“一个人的优秀,不是优于别人,而是优于昨天的你。”
只要今天的你,比昨天的你进步,
就是一件可喜的事情,一件幸福的事情,一件成功的事情。

向钱进
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/7 10:22:00 [只看该作者]

随行付
我们的品质一直被认可,
到底好不好,
用了才知道!

美女呀,离线,留言给我吧!
quanzhoutm2
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/7 10:32:00 [只看该作者]

一万刷大额度信用卡只需要42元,每天单卡上限500万,需要加

向钱进
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/10 15:19:00 [只看该作者]

做生意
三不:
不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户。
三让:
让对手敬佩,让同行认可,让客户满意。
三赢:
经营良心,经营人品,经营自己。

向钱进
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/11 8:59:00 [只看该作者]

世上有两种最耀眼的光芒
     一种是太阳
     一种是我们努力的模样
         ——新的一天早安!

向钱进
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/11 15:09:00 [只看该作者]

善待你的信用:
请从一台好POS开始!
选用优质刷卡机,把卡养好,把额度玩起来,储备更多的备用金,打造更好的征信体系,未雨绸缪!
信用卡是:免息备用金! 
信用卡是:企业家的防火墙! 
信用卡是:成功人士的备胎!
信用卡是:穷人翻身致富的特效药! 
在春风得意时布好局,才能四面楚歌时有条路!

向钱进
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/11/11 17:43:00 [只看该作者]

人这一生,会遇见太多糟心的事,而在选择相交之人这件事上,千万别委屈了自己,一定要选择舒服的人。

总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt