泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出好牌车一辆(9999)

共有 17322 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jd1974
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用9999在2006-5-15 13:25:19的发言:

真的吗?问题是`他不是做这行的`你只要买车前先说好`会挂不上去??

问题是号牌已经选中的,车管所的不会让你先留着,你选了,电脑就记录在你车子的档案,要改只有到省里,泉州现在改不了(去年是这样),除非你在挂牌现场当场拍卖,把你的选中的号牌优先权让给别人;

我知道是这样,祝你早日成交!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用jd1974在2006-5-15 15:28:19的发言:

问题是号牌已经选中的,车管所的不会让你先留着,你选了,电脑就记录在你车子的档案,要改只有到省里,泉州现在改不了(去年是这样),除非你在挂牌现场当场拍卖,把你的选中的号牌优先权让给别人;

我知道是这样,祝你早日成交!

谢谢`你的提醒`我朋友(都在车行打滚的)`这他比谁都清楚`我```怎说了`

路上怎么多奔`宝`怎样挂上去的````着你能想的通了吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 19:39:00 [只看该作者]

我的496迷你四驱车也想挂.不知道成不?

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用jd1974在2006-5-15 11:47:42的发言:

给你说个事.我朋友有辆现代的,也挂了9999的牌,他去年把牌卖了5W,不过改号要到省里才能改,幸好买他号牌的人有门路,只到上个月才弄好;

一句话,买得起,也要有路子,现在不好搞.

Q8888(单牌12W)`人家一星期不到搞定```

35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 19:46:00 [只看该作者]

为啥`着论坛会有怎多无聊的人了?是不是吃饱穿撑着`?还是没家教都是拿人消遣的``但我说一句`让你消遣到我头上来一点点不要紧``别太过分`````

啊彬
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 14:03:00 [只看该作者]

我要110000.可以吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt