泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]好消息!!!小车驾驶证培训优惠咯!!(另代理各种汽车年检)

共有 24142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风狂人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 13:41:00 [只看该作者]

顶你,对学员尽责点,名气自然就好了。

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
峰哥
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 17:06:00 [只看该作者]

谢谢楼上的支持!!!我们一定尽量做到让学员!!!!!!!!

驾驶证培训:3500元,平台注册会员3300元

联系方式:QQ:530416955  手机:13808547844

代理汽车年检:

客车:7坐以内(含7坐):250元,特检300元   8坐以上(含8坐)300元,特检400元

货车:2吨以下(不含2吨)250元特检300元   2吨以上(含2吨)300元,特检400元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:03:00 [只看该作者]

考驾照有什么要求啊!!!!!

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:07:00 [只看该作者]

考驾照要什么身体方面的条件啊!!!眼睛的视力要多少以上啊!!!!

秋净
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:09:00 [只看该作者]

顶!!!

21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:12:00 [只看该作者]

考驾照有什么要求啊!!!

特别是身体方面的!!!视力要达到什么标准啊!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
峰哥
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:18:00 [只看该作者]

视力问题可以配了眼镜再去体检,这个没问题

联系方式:QQ:530416955  手机:13808547844

代理汽车年检:

客车:7坐以内(含7坐):250元,特检300元   8坐以上(含8坐)300元,特检400元

货车:2吨以下(不含2吨)250元特检300元   2吨以上(含2吨)300元,特检400元

benwu
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 21:40:00 [只看该作者]

地点呢?

24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 13:29:00 [只看该作者]

对了,地点是不是在泉州啊!!!差不多多久可以学会啊!!!包学会的吗!!!

25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 16:53:00 [只看该作者]

考试顺利过关的话3个月左右把

26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 19:47:00 [只看该作者]

峰哥
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 2:46:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-5-17 19:48:51的发言: 没时间学,不难也不去考一本
报了名之后,两年内考完三个科目(理论,倒桩,路考)就能拿驾驶证了,什么时间学你可以自己安排的!!!

代理汽车年检:

峰哥
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 16:43:00 [只看该作者]

怎么沉得那么快啊!!!!

代理汽车年检:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 16:45:00 [只看该作者]

30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 17:02:00 [只看该作者]

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt