泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]刚拿的一份报价单,大家瞄瞄

共有 12109 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nhd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]刚拿的一份报价单,大家瞄瞄  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:07:00 [只看该作者]

品 牌 性 能 特 点 代理 批发 建议零售价 品 牌 性 能 特 点 代理 批发 建议零售价
金士顿KINGSTON(三个月保换,五年保修) CF 128M 94 97 118 Sandisk(五年质保) CF 128M 85 90 108
CF 256M 116 120 148 CF 256M 130 135 168
CF 512M 135 140 178 CF 512M 215 220 288
CF 1G 236 242 298 CF 1G 330 335 418
CF 50X 512M 172 180 228 SD 128M 70 75 98
CF 50X 1G 278 285 358 SD 256M 95 105 148
SD 128M 70 73 88 SD 512M 150 160 218
SD 256M 90 93 118 SD 1G 255 265 348
SD 512M 115 120 158 MMC 128M 65 70 98
SD 1G 205 215 268 MMC 256M 75 80 118
SD(高速 50X) 2G 540 570 688 MMC 512M 105 110 148
SD(Elite高速)512M 161 170 228 mini-SD 128M 75 80 108
SD(Elite高速) 1G 262 270 348 Mini-SD 256M 95 105 168
mini-SD 256M       Mini-SD 512M 155 165 248
mini-SD 512M 163 170 218 TF 128M 65 70 98
mini-SD 1G 240 248 338 TF 256M 93 98 128
MMC 128M 76 79 98 TF 512M 247 253 328
MMC 256M       RS-MMC 128M单 60 65 88
MMC+ 512M 135 140 188 RS-MMC 128M双 75 78 98
MMC+ 1G 213 220 288 RS-MMC 256M双 90 93 138
DV RS-MMC 256M       RS-MMC 512M双 110 115 188
DV RS-MMC 512M 138 145 188 RS-MMC 1G      
DV RS-MMC 1G 268 275 358 SONY MS 128M 短 60 65 98
TransFlash 256M 93 95 128 MS 256M 短 80 85 138

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nhd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:16:00 [只看该作者]

没人顶吗?买的时候做个比较不错的.

原本还想上手机报价的.

没想大家都不要,那就不贴了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:18:00 [只看该作者]

请问楼主你这是什么意思呢?

如果你是卖上述产品的不知道你要给我们EOOF的朋友是哪个价格的

但是就是不知道为何SONY的价格没了就剩个头

如果有其他的意图的,我只能说:卖东西商家们的也是要吃饭养家的.

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nhd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-5-13 21:18:52的发言:

如果你是卖上述产品的不知道你要给我们EOOF的朋友是哪个价格的

如果有其他的意图的,我只能说:卖东西商家们的也是要吃饭养家的.

噢.这样呢!!~~~

我不卖的,只是给大家做个参考价而已.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-5-13 21:18:52的发言:

这点可以理解!做生意就是要赚钱的!店租,人员的工资!税收!样样都要钱!什么产品都按出产价给了还赚什么钱!?这就是和在新华都里买菜和菜市场买菜是一个道理!何况LZ帖子里的报价不一定会比EOOF里商家来的低!做商人要做有信誉的商人不要做奸商!做违背良心的事情!就算良好有信誉的商人卖的东西会贵点!我也会选择有信誉的商家!这是做人的基本要求!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-5-13 21:25:27的发言:

这点可以理解!做生意就是要赚钱的!店租,人员的工资!税收!样样都要钱!什么产品都按出产价给了还赚什么钱!?这就是和在新华都里买菜和菜市场买菜是一个道理!何况LZ帖子里的报价不一定会比EOOF里商家来的低!做商人要做有信誉的商人不要做奸商!做违背良心的事情!就算良好有信誉的商人卖的东西会贵点!我也会选择有信誉的商家!这是做人的基本要求!

为什么开店?就是要赚钱!!!君子爱财,取之有义.只要信誉好,东西正,多赚点是无所谓的.

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:31:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
老黄牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:37:00 [只看该作者]

我刚刚打算 做SD卡 就让你一搅 不过了没有关系 我的零售价比你上面的代理价 还要少上几十块 不过不是这些牌子就是了

你上面的报价 那个牌子 我敢用脑袋给你保证绝对升级的

kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:41:00 [只看该作者]

楼主脑袋有点意思

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 2:43:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-5-13 21:29:47的发言:

为什么开店?就是要赚钱!!!君子爱财,取之有义.只要信誉好,东西正,多赚点是无所谓的.

谢谢兄弟啦!不知道我这样说会不会过了点!?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 9:12:00 [只看该作者]

两字

离谱

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
不做好男人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 12:35:00 [只看该作者]

我怎么觉得上面的很贵

慢出一张老卡 13599167778要的带价
一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 13:56:00 [只看该作者]

确实是贵,哈哈……

kkang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-5-14 23:50:19的发言:

杀来杀去的。。电脑城月月有店倒,天天有人在转行(真的是难做啊)。改天做电脑生意的人少了。。到时价格又上去了。。。

全城不就你杀的最低吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 10:25:00 [只看该作者]

呵呵搞不懂楼主这样干吗。。

价格合理有信誉。赚多少没事啊。做生意不赚不可能的吧。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt