泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆、生日祝贺送礼佳品

共有 72313 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、新婚吉庆、生日祝贺送礼佳品  发帖心情 发表于:2006/5/14 17:49:00 [只看该作者]

遇见你时我就暗暗发誓,今生一定要和你在一起,原谅我经允许将这礼物送给你,我只是觉得只有这只玫瑰才配你,如果你愿意我们就这样一路走下去从此不离不弃。
那么我对你会象这只金玫瑰一样------千足金箔 真心金意

金箔恒久远,一束永流传。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惊喜价:200

女生创业不容易,加大家多多关照
本人的联系QQ:653906235     信息:EOOF 
电话:13685930316

细节描述:

【商品名称】金玫瑰花

【商品材质】纯度99.9%纯金箔

【商品特性】产品为花蕾型,花体长26厘米,花朵直径5--6厘米

【包装】高档礼品锦丝礼品盒(长*宽*高=30*10*6cm),赠送红色佳人、粉色佳人手提袋

·
金箔工艺品有很高的艺术收藏和观赏价值,是送礼馈赠的最佳选择

·
金箔玫瑰采用纯度99.9%金箔,经传统手工艺和现代科技集合制作而成,金箔或金箔贴金的工艺品可经历百年而不变色,永恒保值!!!

·此款商品由原版精致礼盒包装而成,内附金银珠宝检验报告,同时附“心型卡片”一张,您可以写上您的心里话哦~~

【产品适用范围】恋情| 生日| 友情| 祝福|
婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、慈爱父母、新婚吉庆、生日祝贺、情感聚会等。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 20:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 21:28:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:45:00 [只看该作者]

可惜没人送...........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 20:23:00 [只看该作者]

纯金的...

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 21:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
langman
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 22:14:00 [只看该作者]

香水百合
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 14:22:00 [只看该作者]

哇,太漂亮了,还有其它款式吗?

出售资生堂、VOV、兰芝、ZA等各种进口化妆品,有需要的话打13799897685---小黄、13959799892---小吴

网址:http://shop.paipai.com/63699727

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 19:32:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

信号枪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 22:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你好这个还有货吗?怎么联系你呢?能在少一点吗

天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 23:44:00 [只看该作者]

联系本机!

水往高处流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 17:00:00 [只看该作者]

呼呼,动作真快,现在就在预订了!!!

繝繝簞簞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 0:42:00 [只看该作者]

兄弟啊,玫瑰花可以看现货吗?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
doof
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 9:59:00 [只看该作者]

贵了一 点点

qqs2004
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 16:19:00 [只看该作者]

好像更多的图都是打火机?

QQ:244366002

泉州市区人士

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt