泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大 灯 强 光 克 星 ----- 神 奇 汽 车 夜 用 镜

共有 9305 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让你放心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大 灯 强 光 克 星 ----- 神 奇 汽 车 夜 用 镜  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一直以来,人们在夜间开车时、迎面而来刺眼的车灯火一直是一件令人头疼的事,这种 光污染 使得众多开车人苦不堪言!据国家权威部门统计、夜间的交通事故有一半都是车灯光惹的祸! 本公司开发的七鑫牌神奇汽车夜用镜科技新产品,采用的是国外进口的高档镜片,使人们在夜间会车时,不仅不会感受到类似于一片茫然的感觉、而且所见的车灯火柔和、不再刺眼,不再心惊肉跳,视线清晰,视觉不会疲劳,尤其适合在市区和主干道跑长途的夜间使用, 即安全又轻松!既舒适又时尚!   神奇汽车夜用镜功能:                          (1)阻拦与吸收车灯紫外线,降低对方灯光的光照强度,使对方远光灯不再刺眼, 在排除前方视线干扰的同时,看清自己前方道路。     (2)滤除车外物体和道路反射的杂散眩光,保持前方路面清晰、避免视觉眩晕、眼累与疲劳,在黄昏、大雾和阴雨天使用可提高分辨率。   神奇汽车夜用镜特点:     (1)镜面通过专用夹具和车内遮阳板相连接,用时翻下遮阳板,再翻下夜用镜镜面板,将镜面板调至垂直位置,不用时按相反顺序,翻上夜用镜面板,再翻转遮阳板至车顶     (2)结构稳固可靠,安装使用方便, 通用性强,使用时不遮挡视线、不妨碍驾驶, 不需维修、经久耐用。     (3)该产品从创意、设计、选材、性价比方面,始终贯穿以人为本的开发理念,从大多数开车人的利益和需求出发,适合各类消费群使用。     (4)该产品重量轻、档次高、包装设计别致,是市场上的新产品,特别适合汽车展销会、汽修店、汽车美容装潢店、汽车销售4S店作为汽车新的配置和促销礼品,也是馈赠亲朋好友的首选。 统一市场价168元.

招各地经销商

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:22:00 [只看该作者]

应该就是传说中的偏振镜吧!!不错!!顶!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:27:00 [只看该作者]

你说的太专业了吧...

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
让你放心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 23:36:00 [只看该作者]

顶!!

老革命
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 9:32:00 [只看该作者]

有这般效果吗?买一个来试试.联系方法?站内短信给我啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 10:25:00 [只看该作者]

跟相机的原理差不多啊,

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

让你放心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 11:32:00 [只看该作者]

让你放心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 13:36:00 [只看该作者]

上去...大家帮顶谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tortoise
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/17 14:12:00 [只看该作者]

不错!就是价高了些!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt