泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息,TV棒上市!

共有 4305 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfy2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息,TV棒上市!  发帖心情 发表于:2011/3/11 13:29:00 [只看该作者]

国外热销的 IPTV电视棒全球5000个频道有成人电影通道(本产品不同其他电视棒的特别之处) 2M网速以上稳定播放两个前提条件(缺一不可): 1、必须插电脑才能使用; 2、电脑必须要能上网;产品特点: 1、具有独家专利,USB介面即插、即听、即看 ,免安装。 ?2、拥有全球多个网路电视、多种类型、多种语系选择,多种界面语言。 ?3、音质媲美CD音效,好音乐让你带着听。 ?4、线上即时电台\电视推荐,全球排行抢先听。 ?5、身历其境的外语环境,学习语言最佳利器。 6、简易的“国别”及“音乐曲风”分类,找音乐非难事。 7、100%可免费观看成年人节目产品独到之处: 1、可以享受终身免费的收看电视频道和收音频道,国内有线电视一般是要收费的,而且很多国外电视台和好的电视节目都被屏蔽掉了,看这些台也是需要另外收费的。我们这个产品都能免费享有。 2、满足广大体育爱好者随时随地观看国外球赛现场直播,让世界没有距离。 3、全球影音尽在其中。使用方法: 将电视棒插入电脑,显示新的盘符,点击新盘符中的TV.EXE文件电视棒中的播放软件-3D精灵版环球TV电视就打开 本产品由专人团队实时管理,确保你们用得顺心,放心,开心!!电影天天更新,让你看也看不完!我们一直被模仿,但从没被超越!打击盗版,只卖正品,大量现货,七天无条件退货,三个月包换,一年免费保修!再次提醒,买前必看:永不封杀版,海外电视较少,甚至连接不上,这个主要是看国内电视与“极品电影”!这电视盒没有什么高科技,主要是“整合”,把网络上所有能看的好看的全整合在一起,免去用户"想看要搜,易中毒"的麻烦与不必要,更追加了网络上极不好找的“极品珍希电影”!我们只做高品质产品,不满意七天包退!三个月有问题包换,

联系QQ:1641558178电话:15715991927

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lfy2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 14:57:00 [只看该作者]

顶贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lfy2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 16:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lfy2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/15 20:47:00 [只看该作者]

lfy2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 20:50:00 [只看该作者]

lfy2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 11:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lfy2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 10:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lfy2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 21:20:00 [只看该作者]

lfy2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 9:28:00 [只看该作者]

lfy2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 19:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lfy2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 19:12:00 [只看该作者]

lfy2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 7:07:00 [只看该作者]

lfy2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 11:26:00 [只看该作者]

lfy2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 18:40:00 [只看该作者]

lfy2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 8:15:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt