泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ————→大泉州胶带一件也批发 厂家直销 文兴胶带有限公司

共有 38171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丫文
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
————→大泉州胶带一件也批发 厂家直销 文兴胶带有限公司  发帖心情 发表于:2011/3/15 17:35:00 [只看该作者]

文兴包装有限公司

主要经营;BOPP透明胶带 双面胶带 美纹胶 牛皮纸胶带 文具胶带  海绵胶带 PVC胶带  特种胶带 印刷胶带    电工胶带 打包带 带字打包带  纸箱

我司专业生产各种胶带己有多年经验,主要产品有透明胶带、印字胶带、多色胶带、文具胶带、双面胶带、牛皮纸胶带等产品。現已发展成生产、销售为一体的现代化企业。 企业以务实、创新、守信的理念服务于广大客户,服务于社会。外树形象、內强管理是我们不懈的追求,蠃得了众多客户的信赖!互利共赢是我们的合作信念!热忱欢迎各位光临垂询!

厂家直接批发 寻找实体店 小贩代理商合作

业务 QQ  75746874    

手机     18805959103  (小李)

地址;福建省泉州晋江陈逮下村工业区 文兴胶带有限公司

价格

图片上传中 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 18:05:00 [只看该作者]

PM

36MM,57MM规格的bopp胶纸还有57MM牛皮纸胶的价钱

请注明是否含税

量大

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 1:54:00 [只看该作者]

我有个亲人是恒安集团的胶纸供应商```呵呵````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫文
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/23 19:17:00 [只看该作者]

有需要的可以联系

文兴胶带有限公司

QQ;75746874

李先生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Q56638437
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/31 18:39:00 [只看该作者]

我想知道  60码是多大的,那种?有图吗

四方电脑科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 0:18:00 [只看该作者]

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 20:01:00 [只看该作者]

过段时间需要2.5和4.5公分宽,0.1公分厚的双面胶。到时候报价。或者现在也可以报价。

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
丫文
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 20:18:00 [只看该作者]

胶带 双面胶带 都有

按此在新窗口浏览图片

文兴胶带有限公司

QQ;75746874

李先生
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丫文
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 20:18:00 [只看该作者]

你好啊。。。着些都有啊

文兴胶带有限公司

QQ;75746874

李先生
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
micebao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 22:23:00 [只看该作者]

100码的多少钱一件,

http//shop59019019.taobao.com.,各种车用品专卖,价格优惠,服务周到,质量第一,诚信为本。承诺给你满意,QQ409029949.
味道。
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 0:52:00 [只看该作者]

long210
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 2:21:00 [只看该作者]

批发都算平方

---菊花茶---
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/10 0:07:00 [只看该作者]

顶 顶 顶

丫文
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 18:01:00 [只看该作者]

是啊

文兴胶带有限公司

QQ;75746874

李先生
丫文
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/13 19:12:00 [只看该作者]

您们的支持 是我的动力

文兴胶带有限公司

QQ;75746874

李先生
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt