泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让舒华跑步机,经典款啊

共有 4875 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿柳拂影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让舒华跑步机,经典款啊  发帖心情 发表于:2011/3/16 20:53:00 [只看该作者]

家有一台舒华SH-5198跑步机,,买了两年,没什么跑,现转让,本泉州买的,还在保修期,转让价:2500元,这款可是舒华最经典的款,新华都现在还有在卖,可做商业跑步机。

联系方式:QQ:149534606

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为车狂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-3-16 21:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xianshiding
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 10:02:00 [只看该作者]

1000   qq 234794242

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中兴通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 10:11:00 [只看该作者]

有益健康  很不错的东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绿柳拂影
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 14:10:00 [只看该作者]

自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上官788
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 14:14:00 [只看该作者]

1500自取

电话15805053819
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绿柳拂影
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 18:30:00 [只看该作者]

绿柳拂影
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 0:48:00 [只看该作者]

绝版店主
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 3:09:00 [只看该作者]

绿柳拂影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 12:22:00 [只看该作者]

撒泡尿就走
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 23:12:00 [只看该作者]

出你2000还不卖。。。。。。

你知道现在新的多少么? 沃尔玛摆价4500 找朋友直接舒华提新的3600 还送货上门

估计你要自己留着占位置了 。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

撒泡尿就走
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 23:16:00 [只看该作者]

哦,提醒下大家

舒华的:整机保修一年,马达保修5年,同时终身提供维修服务。一年内坏的都是免费维修更换,过了一年,坏了什么就掏钱换什么,马达也是差不多,小故障能修就修,不能修的还是要掏钱的哦

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

绿柳拂影
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 21:57:00 [只看该作者]

不吃猫的鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 0:06:00 [只看该作者]

dingdingding...

四方电脑科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 0:15:00 [只看该作者]

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt