泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 100元出11元每月400M WCDMA卡。全国漫游。含50话费 。

共有 2290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流言蜚语
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
100元出11元每月400M WCDMA卡。全国漫游。含50话费 。  发帖心情 发表于:2011/3/19 22:53:00 [只看该作者]

浙江联通卡,每月只需8元就有400M 3G流量!非返还类套餐!

本身是0月租0保底的卡,开通了8元400M流量包。只要你不取消,就一直可用!

每月400M流量,可上WCDMA。全国漫游。无限速!双接入点!  最高7.2M/S的速度。下载轻轻松松几百K,用好手机的尤其是智能机的千万别错过哈!也可以放到电脑上用哦。

由于2G号段开通3G功能需要叠加3元的功能包(包含3G上网功能+10分钟视频通话)

而此功能包前三个月免费。所以前3月只要8元一月!

而第四个月开始要8+3=11元每月.无其他费用!

官方普通上网资费是80元1G流量,用此卡折算起来就相当于27.5元包1G流量。非常划算!

2G号段 ,可实名,只需提供身份证号码和名字!

卡都是未激活的,可随时激活使用!带大卡!

可店主代激活或自己激活,在留言里说明即可!

内含50话费。正规可查!绝对正规!10010承认!终身资费!

用来上网很不错!漫游时打5毛9,接3毛9.  不建议打电话!(但可使用一ka多hao哦!你懂的!)

注:号码随机发,不提供选号!不议价!

PS:相比广东流量王14元500M流量(限省内使用),本卡更有优势:无限速、全国漫游!

广东移动10元300M的卡都卖到100以上,此卡绝对物有所值!

需要的朋友联系QQ:④伍①零①二⑧7  淘宝诚信交易!!

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梦遥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/19 23:54:00 [只看该作者]

不错!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
颜阿小
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 1:27:00 [只看该作者]

请问楼主是否泉州的,如果购买,可以帮忙把2个号码写在一张卡上吗,就是所谓的一卡双号?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用颜阿小在2011-3-20 1:27:00的发言:

请问楼主是否泉州的,如果购买,可以帮忙把2个号码写在一张卡上吗,就是所谓的一卡双号?

楼主是泉州的,不过卖卡是厦门一朋友的,有需要可以联系他QQ跟他联系

流言蜚语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 18:32:00 [只看该作者]

玛莎拉蒂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/20 20:54:00 [只看该作者]

能写一卡双号的话我也买一张

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt