泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 如果你每天上QQ没事的话,请看这里!!

共有 12669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果你每天上QQ没事的话,请看这里!!  发帖心情 发表于:2006/5/20 16:18:00 [只看该作者]

如果你每天上QQ没事的话,请看这里!!

你可以和我一样开个网店,拿我的鞋一起做,你不用出一分钱,就有利润可以赚钱。

(具体详请联系QQ联系QQ:45960322 631853282) 电话:13358550978 本店为实店。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
csking
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:06:00 [只看该作者]

正想找点兼职做

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ufo_qz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夙达名表坊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 17:44:00 [只看该作者]

正想找点别的卖卖,我在易趣是超级大卖家,可以加我QQ谈谈369149141

您时尚 成功 个性的表现 尽在夙达名表坊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 23:24:00 [只看该作者]

大家一起来做一下!!

czf30
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 23:29:00 [只看该作者]

有兴趣,楼主高招,做你东东的人越多,你的生意就越大.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海王子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用czf30在2006-5-21 23:29:32的发言:

有兴趣,楼主高招,做你东东的人越多,你的生意就越大.

谢谢!!欢迎一起做

追風
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 0:44:00 [只看该作者]

你的是什么样的鞋子呢可以说更清楚一点吗找你拿是以批发价还是什么价位呢

海王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用追風在2006-5-22 0:44:09的发言:

你的是什么样的鞋子呢可以说更清楚一点吗找你拿是以批发价还是什么价位呢

我做的都是仿鞋!有意请Q聊!!

中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用海王子在2006-5-22 8:02:48的发言: 我做的都是仿鞋!有意请Q聊!!

不错,我有几个网店,生意都还行,把产品和价格发给我,我试试

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

花和尚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-5-22 12:22:02的发言:
以下是引用海王子在2006-5-22 8:02:48的发言: 我做的都是仿鞋!有意请Q聊!!

不错,我有几个网店,生意都还行,把产品和价格发给我,我试试

可以啊!哈

谁要抓住流行的步伐,关注http://2824391.photo.163.com相册 零售批发各种仿鞋,http://shop.paipai.com/45960322 联系QQ:45960322 631853282 电话:13358550978 本店为实店。

美女呀,离线,留言给我吧!
巧克力小妞
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 10:43:00 [只看该作者]

有意思!我也想做

真的想寂寞的时候有个伴,日子再忙也有人一起吃早餐,虽然这种想法明明就是太简单,只想有人在一起不管明天在哪里!!!

海王子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:15:00 [只看该作者]

朋友欢迎!!

海王子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 8:11:00 [只看该作者]

顶!!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt