泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想54M无线宽带路由器再次到货!!!!

共有 20044 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想54M无线宽带路由器再次到货!!!!  发帖心情 发表于:2006/5/21 23:47:00 [只看该作者]

基本描述

LSA-800R 54M无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,并且天线可拆卸,专为满足小型企业、办公室和家庭办公室的上网需要而设计。符合IEEE 802.11g/b标准。

LSA-800R提供多重安全防护。支持64/128位WEP数据加密,支持SSID广播控制,支持基于MAC地址的访问控制,再配合强大的防火墙特性,有效防止入侵,为无线通信提供更强的安全保护。

LSA-800R允许企业、办公室或家庭中多台PC共享1条广域网线和一个Internet ISP账户上网,内置的4个交换端口方便您在无线之外,用有线方式直接连接4台计算机。另提供多方面的管理功能,可对系统、DHCP服务器、虚拟服务器、DMZ主机、防火墙、上网权限管理、静态路由表、IEEE 802.1X认证、UPnP、DDNS等进行管理,同时提供全中文配置界面,用户界面友好,配置简单易用,是一款能让您同时体验有线和无线上网冲浪的首选产品。

技术指标

支持的协议和标准

IEEE 802.11g、IEEE 802.11b、IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3x、IEEE 802.1X、CSMA/CA、CSMA/CD、TCP/IP、DHCP、ICMP、NAT、PPPoE

端口

LAN口

4个10/100M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX)

WAN口

1个10/100M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX)

无线参数

频率范围

2.4~2.4835GHz

传输速率

11g:54/48/36/24/18/12/9/6M(自适应)

11b:11/5.5/2/1M(自适应)

工作信道数

展频技术

DSSS(直接序列展频),OFDM(正交频分复用)

数据调制方式

BPSK, QPSK, CCK and OFDM (BPSK/QPSK/16-QAM/ 64-QAM)

灵敏度@PER(错包率)

54M:-68dBm@10%PER;11M:-85dBm@8% PER;6M:-88dBm@10% PER;1M:-90dBm@8% PER;256K:-105dBm@8% PER(典型值)

传输距离

室内最远80米,室外最远200米(因环境而异)

RF功率

16dBm~20dB可调

天线类型

双极子全向天线,SMA接口

网络介质

10Base-T:3类或3类以上UTP

100Base-TX:5类UTP

LED指示

每端口

Link/Act(端口连接/工作),Speed(端口速度指示)

其它

Power(电源),System(系统指示),WLAN(无线状态指示),LAN(有线状态指示灯)

外型尺寸(L x W x H)

233mm x 165mm x 35mm

使用环境

工作温度:0ºC 到 40ºC;存储温度:-40ºC 到 70ºC

工作湿度:10% 到 90% RH不凝结;存储湿度:5% 到 90% RH不凝结

电源

外置电源适配器输出:5V,1.5A

功耗:最大7W

全新包装,未开封,联想质保一年。

热卖价:210

联系电话:13506017917

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 9:59:00 [只看该作者]

楼主那有卖无线网卡吗?最好是像U盘那样的

还有,这玩意不大会用,去找你买了能不能教教怎么用?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-5-22 9:59:32的发言:

楼主那有卖无线网卡吗?最好是像U盘那样的

还有,这玩意不大会用,去找你买了能不能教教怎么用?

暂时没有无线网卡,不好意思哟~~~

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 10:33:00 [只看该作者]

那这个无线路由怎么设置懂吗?买了不会用那就完蛋了

xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 10:34:00 [只看该作者]

店在哪?这几天有空我找个时间去看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:36:00 [只看该作者]

这些无线路由器都是全新包装,还没有开过封的,设置非常简单,配有简体中文的使用说明书,呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-5-22 10:34:54的发言: 店在哪?这几天有空我找个时间去看看

我在万祥数码城二楼七号,来之前请事先给我个电话,我怕我不在,让你白跑一趟那多不好意思啊,呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用都市放羊在2006-5-22 11:37:57的发言:

我在万祥数码城二楼七号,来之前请事先给我个电话,我怕我不在,让你白跑一趟那多不好意思啊,呵

万祥2楼7号?爱博的小郭认识不?我以前买东西都找他的,最近他转行了

我要去就先打你电话

都市放羊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-5-22 12:09:14的发言:

万祥2楼7号?爱博的小郭认识不?我以前买东西都找他的,最近他转行了

我要去就先打你电话

不好意思,我不认识他,呵!

来之前先打我电话,谢谢!

都市放羊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:01:00 [只看该作者]

再上些图,呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

都市放羊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一峰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:39:00 [只看该作者]

不错,帮顶!

都市放羊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 23:03:00 [只看该作者]

福合四怪
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 23:06:00 [只看该作者]

这东西还挺不错的!而且这价格也合理!!!

都市放羊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 11:49:00 [只看该作者]

早上又出了一个,呵

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt