泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 豪华版1.5 PSP出售,大家来出价吧(已出售)

共有 10113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzemail
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
豪华版1.5 PSP出售,大家来出价吧(已出售)  发帖心情 发表于:2006/5/23 10:47:00 [只看该作者]

我的是豪华版的1.5(全套)的,配1G的卡,送罗技保护的盒子及读卡器。现在想出售。  

我的PSP购买了近半年,没玩过几次,因为不是玩游戏的料,当初购买她是被其屏幕所吸引,在MP4与PSP之间选择了她。但购买了以后,她最主要的功能=玩游戏=没有发挥出来,用来看电影实在麻烦,只支持特定格式,转来转去的特麻烦,现在只是偶尔用来看看电子书。
  我是一个实在的卖家,购买了以后挺爱惜的,保管得很好,质量方面绝对放心。

PSP现在1.5的已经越来越少了,据说2.5的快破解了,但只是据说而已,谁知道何时会破呢?如果破不了,玩游戏的话要用UMD碟片对游戏玩家来说是不合算的,所以个人觉得喜欢玩游戏的,1.5的肯定是首选。因为我并不太喜欢玩游戏,否则的话这个宝贝是绝对不会出手的。

因为我并不是专业做PSP买卖的,并不是想通过出售PSP来赚钱,只是觉得放着没用有点浪费。因此价格方面应该会比较实惠的。但也不能让我赔钱太多。因此大家出价时最好也实在点。

谢谢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 12:34:00 [只看该作者]

对你的PSP有兴趣.我的Q9137926

还是你留个联系方式.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzemail
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 10:21:00 [只看该作者]

自己顶一下。

caishangqi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
成心想要  发帖心情 发表于:2006/6/16 21:11:00 [只看该作者]

我的电话是:13599286061

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caishangqi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 21:15:00 [只看该作者]

我的QQ294416309

psp
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 21:59:00 [只看该作者]

PM我价格吧!或者是加我QQ:56854810

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 23:40:00 [只看该作者]

我也出只PSP

也是原版1.5的,带SONY 2G组棒!原装耳机线控(全新)卡登仕硅胶套一个,屏幕贴了膜

SHARP屏,一个坏点,还有一个皮套,几乎全新RR UMD一盘!

因为工作需要,想卖了买本本,其实也没时间玩,有也是躺着看PMP~呵呵

有意的朋友可以厚道出价,谢谢!

QQ 186777888

七彩保健
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 23:50:00 [只看该作者]

本人诚意购买

我的电话13960393323

qq9702273

祝好运

sakurai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用psp在2006-6-16 21:59:49的发言: PM我价格吧!或者是加我QQ:56854810
你不是在卖一台吗...........你也太黑了吧..............在本地论坛现倒卖啊.....................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
psp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用sakurai在2006-6-17 0:20:23的发言:

你不是在卖一台吗...........你也太黑了吧..............在本地论坛现倒卖啊.....................

楼上的,你也太看的起我了!!你认真看看!帖子上所有卖PSP的,他们的配件都没有我朋友那么多!!况且他们的出价也都不低!如果我要是想倒卖!!我都不知道要不要亏死!!

做人还是冷静点!不要见风就是雨的!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt