泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 监控商看过来!剩下一张了!

共有 37750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sam2004
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
监控商看过来!剩下一张了!  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:23:00 [只看该作者]

一卡8路,全实时,硬压缩产品,测试相当稳定,做安防的朋友可以考虑看看! 手上还有1张,单出现在只要(考虑看看要不要卖,都没有人要,需要的跟我联系)

可以当场测试,看板卡,看机子,看效果,买卖不成成朋友,关键试了才知道.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

两个地方远程效果,@   一个泉州的网吧,一个晋江东石的工厂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的采集卡是长卡,不是短的,请大家咨询一下你的供货商,在来对比价格,

到合昌电子,王立电子,誉声电子等几家器材商去咨询,一卡八路的价格跟性价比

里面有产品的信息!!! 跟说明,,,,,,,,谢谢大家

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特点

H.264 Base Profile(MPEG 4 Part 10)压缩算法,支持CBR/VBR,图像清晰度高;

单系统支持最大八张卡,64路实时显示回放,64路音频输入;

支持多路视频实时预览,支持全幅分辨率显示、压缩不占用CPU时间,互不干扰,可动态精确设置多种视音频压缩参数,达到最佳视听效果;

双流压缩:主码流本地存储,副码流适用于图像在低带宽网络上传输; 可动态设置帧率、图像质量等参数;

硬件滤波具有多级硬件滤波和De-interlace功能,有效提高图像质量;

提供完整的SDK开发包,支持多种通用结构,开发简单方便;

支持WIN2000/XP中英繁体操作系统;

技术参数:

视频输入

8路,支持1~8张卡;

音频输入

8路, G.729(8Kbps)/PCM(64Kbps),音视频同步,并可多路现场监听;              

帧    

200帧(PAL)/240帧(NTSC);

压缩格式

H.264 Base Profile(MPEG 4 Part 10)压缩算法;

硬盘占用率

40~250M/h/路;

CIF格式352×288(PAL)/320×240(NTSC)

QCIF格式176×144(PAL)/160×120(NTSC)

云台控制

可本机及远程客户端云台控制,支持多种解码器协议及高速球协议;

远程模式

ISDN、DDN、LAN、WAN、Internet、ADSL等;可实现IE 直接远程浏览,远程对讲,回放等;

录像模式

可设置手动连续录像,计划移动侦测录像,工作时间表录像报警录像;

其    

可兼容HW-404BC以及HAWELL公司其它系列板卡的混插运行,可配套提供解码卡部分,根据需要订做修改软件.

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:38:00 [只看该作者]

这是用来做什么的啊............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:55:00 [只看该作者]

什么东东啊??????

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a2z
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 9:57:00 [只看该作者]

监控..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 10:43:00 [只看该作者]

支持了

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 9:32:00 [只看该作者]

........

电话:

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

sam2004
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 1:17:00 [只看该作者]

电话:

sam2004
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 13:34:00 [只看该作者]

电话:

sam2004
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 9:27:00 [只看该作者]

怎么做同行的这么少,都没有人看中?

电话:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 0:09:00 [只看该作者]

电话:

sam2004
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 0:51:00 [只看该作者]

电话:

sam2004
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 9:42:00 [只看该作者]

电话:

quanzhou2005
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-5-27 9:27:12的发言: 怎么做同行的这么少,都没有人看中?

呵 我是做监控滴

帮顶!

Q:412990101

sam2004
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用quanzhou2005在2006-5-30 10:25:34的发言:

呵 我是做监控滴

帮顶!

Q:412990101

需要的话联系我哦!! 加你QQ聊聊技术问题

电话:

quanzhou2005
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-5-30 10:38:30的发言: 需要的话联系我哦!! 加你QQ聊聊技术问题
没问题!

总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt