泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Intel PIII-1G出了

共有 11453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jfLei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Intel PIII-1G出了  发帖心情 发表于:2006/5/24 13:15:00 [只看该作者]

Intel PIII-1G CPU 出手 220元

电话:28065885 (白天9:30--下午17:00)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:57:00 [只看该作者]

165我来玩玩

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jfLei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 15:19:00 [只看该作者]

呵呵,价高者得.,那C4D 2.13的U来换也可以

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
comcom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:32:00 [只看该作者]

120元出个也是256K的二级缓存的图拉丁1.2G

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:35:00 [只看该作者]

这么多人要呀,我90元出个也是256K的二级缓存的图拉丁1G

还有一个CD2.26的卖210元.

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:51:00 [只看该作者]

靠,我还有个P3-800的,100就出

联系方式QQ:340120008
jfLei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:55:00 [只看该作者]

靠回去!!!!

生意各做个的,p3-800 100块我也可以出啊,你卖的东西也不见得便宜.

那个90块的,跟210块的,价格不错啊,大家有需要就找她了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 20:22:00 [只看该作者]

靠,

p4 3.0 200块就出啊....

zhou_0002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 20:25:00 [只看该作者]

楼上强人~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

comcom
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 21:53:00 [只看该作者]

樓上的樓上,200我要了,

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 0:33:00 [只看该作者]

玩家国度
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 7:01:00 [只看该作者]

楼上的各位,有没有人P3-1G或866的要和我换P3-667的,我愿意加钱,QQ12346928

jfLei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 9:26:00 [只看该作者]

10楼的,I 服了 you !!!! 强啊!!!哈哈!!!

大家赶快抢啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt