泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我也来上个1999年得过银奖的壶(合欢壶)

共有 10113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大仙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我也来上个1999年得过银奖的壶(合欢壶)  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:31:00 [只看该作者]

此壶叫(合欢壶)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:43:00 [只看该作者]

兄弟啊,我家那个大号的鼻烟壶能卖几米啊??????

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 14:59:00 [只看该作者]

我老婆有带一块玉,看起来成色相当不错,,不知值多少

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-5-24 14:43:31的发言:

兄弟啊,我家那个大号的鼻烟壶能卖几米啊??????

你那鼻烟壶如果是你自己用的就不值钱了,因为你有鼻炎.呵呵!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:24:00 [只看该作者]

是不是要卖啊 多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 0:34:00 [只看该作者]

不错

QQ4105663电话15959593130
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 0:46:00 [只看该作者]

你是什么东西都有阿 就差没有飞机大炮了~~~~

大仙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-5-24 22:24:41的发言: 是不是要卖啊 多少钱
此壶暂时不卖,等有再好的壶.再卖不迟

大仙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-5-25 0:46:53的发言:

你是什么东西都有阿 就差没有飞机大炮了~~~~

东西是满多的,有空再上一张国画,一年前被浙江一家国营印刷厂借去防印.前段时间要回来了.有空上给大家看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 1:45:00 [只看该作者]

以下是引用大仙在2006-5-25 1:39:39的发言: 此壶暂时不卖,等有再好的壶.再卖不迟

死地雷 看起来你来找打得是不是 勾引是犯罪的表现阿??

在外国不犯法但中国犯法

拉出去枪毙 不卖海拉出来贴 看起来是找抽贴

大仙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-5-25 1:45:32的发言:

死地雷 看起来你来找打得是不是 勾引是犯罪的表现阿??

在外国不犯法但中国犯法

拉出去枪毙 不卖海拉出来贴 看起来是找抽贴

死小孩不要惹火俺,等下会爆炸的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt