泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 通海汽车--诚新2手车专卖贴(上图)

共有 18012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通海汽车--诚新2手车专卖贴(上图)  发帖心情 发表于:2006/5/25 15:47:00 [只看该作者]

我们通海汽车是上海通用在泉州地区的总代理,

上海通用创立了全国第一个2手车品牌--“诚新2手车”

所以我们通海也同步推出了这个部门,

和本地那些做2手的商家是不一样,我们是一个企业,一个品牌,置换下来的车都是有保障的,

事故车,脏车 走私车是绝对不要。公里数,车况,都保持真实情况,决不做任何修改。翻新。

目前有2手车4辆,都是以前的老用户过来置换的。

我们出售的车子价格里已经包含过户费用以及原车主留下来的保险和养路费。

1,01年12月登记的别克赛欧三厢 银灰色 1.6自动档豪华版

保险全保到2006年12月9日 养路费到06年6月30日,

使用时间4年6个月。跑了60500公里。 保养不是很好。

价格 5.6万

2,03年1月 登记的别克赛欧2厢SRV 银色 1.6手档舒适版

保险全保到07年1月25。 养路到06年12月31。

使用时间3年4个月。跑68500公里,保养还可以。

价格 6.2万

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3, 03年11月登记的别克 凯越 1.8ls-at 1点8的最高配置,目前已经停产,新车15.68W车身价

保险到06.11. 养路到06.6.30

使用时间2年半,跑37800KM。保养非常好。和刚买一个月的车一样。

价格12.8万

4,价格还没出来先不说了哈。 也是3箱赛欧 车很新 价格不便宜。

以上价格可以刀(合理范围内都可以砍哈),希望懂行的朋友来交流一下。不懂车的朋友别乱喊价格哈,。先弄清楚买新车要花什么钱~ 对2手车有看法的朋友也请多提意见。

公司地址在 宝洲路刺同大桥东侧 通海汽车 诚新2手车部门,。

今天才想到发这个帖子的,有兴趣的朋友又不方便来看车的话我可以放图片哦

希望对汽车销售不了解的朋友不要说什么谁黑不黑。

一分钱就是一分服务。

要说黑,zf最黑了。

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
培训
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 15:59:00 [只看该作者]

上图喽!别客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 16:00:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 16:26:00 [只看该作者]

,03年1月 登记的别克赛欧2厢SRV 银色 1.6手档舒适版

价格 6.2万

上图上图!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 16:57:00 [只看该作者]

这个价可以买新车了!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

df222
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 18:22:00 [只看该作者]

桶海是最黑的了。呵呵

白天图生存,晚上谋发展!
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 19:06:00 [只看该作者]

好车

没钱买

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joice858
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 19:30:00 [只看该作者]

03年1月 登记的别克赛欧2厢SRV 银色 1.6手档舒适版

价格 6.2万

麻烦上个图,谢谢

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
危险人物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:22:00 [只看该作者]

有没有3万左右的车阿,急购。,

萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 22:50:00 [只看该作者]

通海以前不是也有卖上海大众的车吗`?

Q:1786488

虚心求教
djdjdjdj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 9:40:00 [只看该作者]

价格贵的要死啊!这样的话还不如买新车啊!这样哪能算2手啊!完全就是1手价!哈哈!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
mdsss
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 10:07:00 [只看该作者]

通海黑得很..这样的价格真不如买新车.....

卖给他们就被压得很低...一出来就是天文数字

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强滚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 10:40:00 [只看该作者]

我也有一辆, 02年8月 登记的别克赛欧2厢SRV 银色 1.6手档舒适版

保险全保到07年8月 养路到06年12月31。

跑63500公里, 保养还可以。

价格 5.5万 有意联系QQ273062209

黑色领带
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 10:54:00 [只看该作者]

10万以内新车要+各种费用大约要1万。请不要忽略这个钱哈。、

昨天在办公室发的帖子,晚上回去没上网。今天没带像机,。明天上图咯。

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

般若波羅蜜多
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 11:39:00 [只看该作者]

新赛欧福州团购价格才5万8,旧的还卖6万2?

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt