泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻求合作,一起租大店

共有 14107 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻求合作,一起租大店  发帖心情 发表于:2006/5/25 23:29:00 [只看该作者]

电脑城最近租金大涨,而且我现在的地方也太小,东西都放不下,已经和本本之家商议,

有意合作租间大些的店,商品多搞一些,位置大概也是在电脑城附近,就搞一家交易平台的旗舰店吧,现在商品种类已经有我做的数码相机,本本之家做的笔记本,

缺少智能手机,游戏机,闪存卡,或者手表之类的商家一起合租

如果谁有电脑城附近的好店面,欢迎向我们提供信息.

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 23:52:00 [只看该作者]

电脑要么

呵呵!

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 23:55:00 [只看该作者]

赶紧做起来啊,可以成为平台兄弟的集散地啊。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-25 23:29:06的发言:

电脑城最近租金大涨,而且我现在的地方也太小,东西都放不下,已经和本本之家商议,

有意合作租间大些的店,商品多搞一些,位置大概也是在电脑城附近,就搞一家交易平台的旗舰店吧,现在商品种类已经有我做的数码相机,本本之家做的笔记本,

你这不明摆着要叫那几个人加入呗 我帮你说吧

我猜猜 黄伯虎 一表人材 玉树临风 或者 i007 中国创造

干脆我也加入的了 不过话又说回来 我常常出差在外面很多其他地方都有这样的大型卖场 人气还是不错的说

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 0:24:00 [只看该作者]

要是来晋江就好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 1:51:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-26 0:55:49的发言:

特怕兼职的,这样不专业,而且整天找不到人.

只要是论坛的信誉商家,大家都可以合作啊

晕倒 你以为我真的会加入阿?? 我是说玩玩得 我的工作是签合同的 毁约你要我讨饭阿??

受不了你

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 4:41:00 [只看该作者]

强烈支持你们做大来啊 ................!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 8:13:00 [只看该作者]

报名!只怕是阳子进去了.还要租更大的了呵呵

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 9:40:00 [只看该作者]

呵,不错的建议,合起来就是百货店了

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-25 23:29:06的发言:

干脆平台上信誉好的商家联合起来,开个大杂店,成立一个公司,出进货也方便,量大又可省钱。资金不够可以合股。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 14:28:00 [只看该作者]

百货城

美女呀,离线,留言给我吧!
YY礼品坊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 15:36:00 [只看该作者]

哈哈

对讲机行吗?

供应库存摄像头,532方案.全新吸塑包装,30元(100个起定,共700个);

供应库存键盘,用料好,按键寿命1000万次.PS/2接口,线长1.5米.全新原包装,16元,(100个起定,共5000个);

要者从速!

Q:190561057 (请注明 我要库存)

Kone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 23:14:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt