泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出DMX 6FIRELT跟惠威T120

共有 16383 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
EterNaL
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出DMX 6FIRELT跟惠威T120  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:47:00 [只看该作者]

http://www.soomal.com/gb/001/000/00000025.htm

http://www.hivi.com/news/htm/read.php?id=1182

声卡购于新蛋 9XX买的 现在600出了~音箱购于益华3楼电梯旁边卖音箱的那间什么来着....900元入手 600出了

全要的话1100 送3.5MM双头纯铜线 有兴趣13505998338

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:53:00 [只看该作者]

想要音箱 不知道怎么说??

很久没有去新蛋网了 以前的东西N超值 现在太商业了 觉得都没有什么性价比勒[

不知道是不是泉州市区的??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:53:00 [只看该作者]

音箱什么时候买的?PM下最低价

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 23:56:00 [只看该作者]

楼主:声卡和音箱配起来效果如何?

想一起拿下

QQ:6114141
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzfj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 0:24:00 [只看该作者]

音箱什么时候买的?PM下最低价

EterNaL
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 1:16:00 [只看该作者]

声卡2004年10月26号买的 音箱应该差不多时候...

已经忘记了 音质还不错~

肯定比上次益华好得多...板载+T200A.......听起来够恶心 虽然音箱还不错

1100挺便宜了~现在全新的T120也要8XX 全新的6FIRELT大概是870

我人在泉州

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 1:39:00 [只看该作者]

好马要配好鞍.

EterNaL
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 13:48:00 [只看该作者]

DMX 6FIRE音质比Audigy2好得多 可以明显听出差距~游戏性能一般

整体感觉不错的~

今天刚拍了新的声卡跟音箱 嘿嘿~谁要?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 14:22:00 [只看该作者]

1000就考虑~!

船长
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 17:35:00 [只看该作者]

不错,强,不是有了还真诱惑人!!!!!

newtype777
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 17:44:00 [只看该作者]

非常不错。我用的是BLACK GOLD 2 CANNON+HIVI M200,1200多,听歌比Audigy2系列好

疯小孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 18:25:00 [只看该作者]

M200 不错 当初我差点买下 特别是人声

czf30
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 19:03:00 [只看该作者]

好东西,帮顶!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EterNaL
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 20:05:00 [只看该作者]

怎么老丢帖子啊~~~

真有意向买的就打电话 新的声卡跟音箱已经在路上了 等待ING

lxw
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用EterNaL在2006-5-27 20:05:47的发言:

怎么老丢帖子啊~~~

真有意向买的就打电话 新的声卡跟音箱已经在路上了 等待ING

又买了什么声卡和音箱?

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt