泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人公开澄清手机事件!

共有 28360 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 9:32:00 [只看该作者]

靠 猛哦 我也要几个

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 9:33:00 [只看该作者]

兄弟!顶你了!!!!很猛!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 10:07:00 [只看该作者]

呵~``一眼看透~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
法制在线
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-5-28 7:42:38的发言:

在此声明,机子不是翻新机,不是版机,不是我家自己产的

绝对全新港货,原装一模一样,货真价实

有本本,有手机,有数码相机,有MP3,但不是所有型号都有

只有部分型号,都是目前高端热门机,价格全部6折左右

由于有存在一定风险,所以我现在只是做个调查

货如果顺利到达,可以大量供货,平台的手机商如果有兴趣可以进货

目前手头还没货,所以不能保证百分百可以卖给大家

在此说明,有货绝对优惠我们泉州客户,没货不是我耍大家,由于种种原因,在此不方便透露

谢谢大家的支持!

实在看不下去了!!楼主作人要厚道!!

一 没现货发个低价格掉大家的胃口实在不厚道,,,,,,二 没货就不要乱报价....像你这样话,我也可以说我有7610一台1000RMB要1000台才可以发货!!!现在7610的水货行情在17XX左右. 还有更离谱的居然说是全新港货, 想问一下楼主全新港货是什么定义??!!

现在的商家越来越不负责了,明明是水货还要说是什么港行的!!要知道现在的港行在国内也是有保修的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 10:42:00 [只看该作者]

7610=1300RMB??

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州种马
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 10:42:00 [只看该作者]

是呀,抵制没货却来骚扰的行为.

就像没MM.怎么上床呀.订货呀!!!!!哎....MM不肯不能怪我哦.是由于某些原因的...

语气像吗.哈哈

内裤挑的好,老公回家早
zwp
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 10:48:00 [只看该作者]

7610我也要

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

evan68
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 11:46:00 [只看该作者]

N70和N80有吗

要是便宜我也要

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
White
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 11:57:00 [只看该作者]

有N70吗

我要台

MP3有NANO的么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 12:36:00 [只看该作者]

常玩手机跟比较在行的人都知道是不可能的,如上面某楼所言:一眼看透~

帮楼主说一句,或许你也不是有意来欺骗大家,但是别人对你所谓的承诺却让你信以为真,

以后还是把事情求证了之后再发贴~

市场经济下如果你的价格优势有那么大,而且这个渠道你还不是第一手,你觉得天上掉金块到你头上的机会有多大?

┣╋【专职奶爸】╋┫

包包神龙
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 13:41:00 [只看该作者]

LZ 是黑社会?

赖昌星手下?

玩家国度
看不惯鸟人
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:48:00 [只看该作者]

先订一台,哈哈

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:59:00 [只看该作者]

时刻关注当中。。。楼主有货了记得通知我啊。没货也不怪你的。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
585254love
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 15:14:00 [只看该作者]

建议楼主还是直接去那个 数码公司拿货真的 觉得比较安全! 因为资金大啊!! 不是 1 2台!! 这样比较安全吧! 如果是真的! 这个价格应该会有很多人会买 不怕没人要的!!

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 15:27:00 [只看该作者]

现在很多这种骗子,楼主希望多考虑一下,那个所谓你北京的朋友是你的网友还是现实中真的朋友,如果是酒肉朋友最好不要信!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt