泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为换手机,出卖自己!

共有 17031 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
YY礼品坊
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:02:00 [只看该作者]

呵呵

这个小兄弟看来是奇才啊

18未到会开这么多车

不过楼上几位说的对

估计没几个人敢雇你的

供应库存摄像头,532方案.全新吸塑包装,30元(100个起定,共700个);

供应库存键盘,用料好,按键寿命1000万次.PS/2接口,线长1.5米.全新原包装,16元,(100个起定,共5000个);

要者从速!

Q:190561057 (请注明 我要库存)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 18:38:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-5-28 18:29:28的发言:

从小生活在农村,不喜欢读书,家里又不缺钱用,所以就跑去学这学那的!!!懂的还多着呢???对了,哪有买真枪真弹啊,改天找几个小朋友去中国银行干一番!!!

死狼子蚊7说8说 这里人多嘴杂

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 17:07:00 [只看该作者]

QQ:357304576
小佛光
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 18:04:00 [只看该作者]

没驾驶证谁要雇你呀?

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-5-28 19:14:48的发言:

死狼子蚊7说8说 这里人多嘴杂

会破密码,,没那么强吧!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:55:00 [只看该作者]

QQ:357304576
本地通
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 16:45:00 [只看该作者]

整理一下``没用的``丢掉``丢远一点``丢不掉的`就让它生根发芽吧``
本地通
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 12:46:00 [只看该作者]

整理一下``没用的``丢掉``丢远一点``丢不掉的`就让它生根发芽吧``
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt