泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为换手机,出卖自己!

共有 17032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣钱讨老婆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为换手机,出卖自己!  发帖心情 发表于:2006/5/27 20:25:00 [只看该作者]

(泉州地区)有人需要请司机吗?但本人没驾照就是了,虚岁刚满18岁,但开车技术不错就是了,只要有车轮,是车的车子,不管几个轮子基本上都懂得开!!!挖掘机,装载机,叉车都懂,但这3项不是强项就是了!!!工资看水平给吧!!!(替补的也可以!!!)____一切尽为手机啊!!! 需要的联系下!!!

长期办理赴新加坡劳务. 客服QQ:97539061   电话:15060623046   地址:安溪官桥幸福路112号。   欢迎常来泡茶!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cxz98777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 23:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用cxz98777在2006-5-27 23:00:11的发言:

没驾照碰上路检会倒霉的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 23:48:00 [只看该作者]

没人敢雇你的``说真的`

Q:1786488

虚心求教
雨水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 11:12:00 [只看该作者]

狂汗!!!同意楼上的

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 12:12:00 [只看该作者]

我可以考虑下,我想请一个人来用自行车载我儿子准时上下客 包三餐

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 12:14:00 [只看该作者]

QQ:357304576
冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 12:14:00 [只看该作者]

去考个驾照吧...

我以前也自认自己开车技术不错..后来有一年被交警抓过两次..后来想想还是去考了一本..

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-5-27 23:48:44的发言: 没人敢雇你的``说真的`

萨达姆就是萨达姆,说话挺有权威的啊!!!

同意!!!

Bryant
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 13:09:00 [只看该作者]

...............

爷爷都是从孙子走过来的……
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-5-28 12:20:43的发言:

虚岁18,应该还不可以考吧!!!只要速度跑得上交警的车,就追不到我!!!追得到我,那交警就可以升官拉!!!

呵呵 交警不追你,只要记着车牌就可以啰.

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-5-28 14:03:33的发言:

呵呵 交警不追你,只要记着车牌就可以啰.

不违反交通规则他应该不会找碴吧!!!

chenyurui
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用cxz98777在2006-5-27 23:00:11的发言:

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

c00001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:35:00 [只看该作者]

看来手机没换成,睡的地方要先换了,没证拘留15天,罚款1000块以上.那时真的是换手机了.

www.qzcai.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 14:49:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt