泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求手机.要求(无进水,无拆过,之前是一人专用的)

共有 8698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣钱讨老婆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求手机.要求(无进水,无拆过,之前是一人专用的)  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:15:00 [只看该作者]

本人的手机坏了,想买部价格合适的手机!!!要求(无进水,没拆过,有MP3。MP4。照相功能,直板机,黑色)有的写下型号,联系QQ,PM一下!!!!谢谢拉,各位父老乡亲!!!

长期办理赴新加坡劳务. 客服QQ:97539061   电话:15060623046   地址:安溪官桥幸福路112号。   欢迎常来泡茶!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:20:00 [只看该作者]

我也要!!!

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:41:00 [只看该作者]

3250,不知道价格合适吗?

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-5-28 16:29:21的发言:

大概要什么型号的,多少钱的?

只要这个要求就可以了(无进水,没拆过,有照相功能,直板机,黑色),价格适合!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-5-28 16:41:22的发言: 3250,不知道价格合适吗?

几米卖?

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 17:05:00 [只看该作者]

本地通
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 16:55:00 [只看该作者]

整理一下``没用的``丢掉``丢远一点``丢不掉的`就让它生根发芽吧``

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt