泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本电脑高手进 对这款本本进行下评测

共有 13667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 11:45:00 [只看该作者]

我都用笔记本当台式机用

觉得笔记本CPU低点比较没关系,内存要大,硬盘转速要高,屏幕色彩一定要好,一定要有独立显卡,音质不能太可怕,最重要发热量一定要小!大发热量风扇一定要经常转!!!!!经常转耳朵一定要忍住!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海海人生
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 13:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Grey
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:14:00 [只看该作者]

首先你的机子用的是PM735的,主频应该是1.6

735采用的是DOTHAN也就是迅迟1代.相比现在2代SONOMA的机子在持续降价,6800的价格我觉得性价不高

另外,迅驰1代,应该用的是DDR333,或着别的更低比如266

但应该不会是你说的DDR2,因为DDR2是用在915的板上的,在迅驰2代芯片可以支持DDR2组成的双通道技术.

6800的机子,大课买别的牌子的机型.ACER最近牵涉欺骗消费者,关于带不带无线网卡的说法.楼主可以去网上搜索.我宿舍一个用的也是ACER的机子,集成显卡,256内存,明显不够用,还分到显卡上,跑起来实在累.

魔星
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:20:00 [只看该作者]

看了Grey的说法,发现没一条有道理的,像现在互联网这么发达,说5句错5句的还真是难得,哈哈

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

Grey
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:37:00 [只看该作者]

晕,错误.SORRY,735是1.7

其他应该正确,请楼上指点.

LJS_EVA
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用Grey在2006-5-29 14:14:11的发言:

首先你的机子用的是PM735的,主频应该是1.6

735采用的是DOTHAN也就是迅迟1代.相比现在2代SONOMA的机子在持续降价,6800的价格我觉得性价不高

另外,迅驰1代,应该用的是DDR333,或着别的更低比如266

但应该不会是你说的DDR2,因为DDR2是用在915的板上的,在迅驰2代芯片可以支持DDR2组成的双通道技术.

6800的机子,大课买别的牌子的机型.ACER最近牵涉欺骗消费者,关于带不带无线网卡的说法.楼主可以去网上搜索.我宿舍一个用的也是ACER的机子,集成显卡,256内存,明显不够用,还分到显卡上,跑起来实在累.

这台用的就是DDR2的内存的

可以上网去查的,

内存256肯定不够的

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用臭蛋在2006-5-28 23:21:37的发言:

楼上的CPU比我报的那台高吗!??

没有独立显卡 不过不是可以拖内存到128兆吗 我要的话加内存 要加512还是1G的啊!???

我主要不是用来玩游戏的 是做些事情 搞搞软件之类的! 怎么样 还有其他7K以内的有什么好机建议一下!

CPU没你高。。都说是CM370了。1.5G而已 1M缓存

是没独立显卡。也是GMA900

我加的是DDR2的512内存。现在是768M

--------------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用BenQ在2006-5-29 2:01:16的发言:

联想旭日125现在卖吗/ 想要,卖的话PM 我

暂时没这个打算。缺钱再卖了。。

漫步的夏
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 14:54:00 [只看该作者]

产品名称旭日125C1500370X4256040BXbL
处 理 器Intel® Celeron® M processor 370 (Dothan 90nm 1.5 GHz 400MHz FSB)
芯片组Intel 910GML
二级缓存1MB 高速缓存
内存(标准/最大)256MB DDR2 内存(最大支持1GB)
硬盘40GB
光驱Combo(读DVD 8x;读CD 24x,写CD-R 24x)
显示屏14"TFT
分辨率1024×768,32位真彩色
显示芯片Intel GMA900
显示内存动态共享64MB(最大动态共享128M)
调制解调器56kbps
网卡10/100以太网卡
键盘86键笔记本标准键盘
鼠标带上下滚动键、四键智能触控板
PCMCIA1个
标准接口MMC/SD/MS三合一读卡器、IEEE1394接口、三侧4个USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口
操作系统Microsoft® Windows ® XP Home中文版操作系统
随机软件联想软件礼包V2.1(闪联任意通2.0,联想慧翼,诺顿杀毒,文件恢复,AcrobatReader, WinDVD5.0),NERO刻录软件
电池类型6芯锂电池
电池使用时间4小时(具体视使用情况)
尺寸314 x 258 x 28/33 mm³
重量2.3Kg (实际重量依据产品配置不同而浮动)
选配笔记本电脑礼包(笔记本电脑包)
无线方案
其它

特色功能键:

Mute/Wireless Button/User define/Novo,一键实现静音、无线网卡连接、用户自定义的快捷应用,以及Novo特有应用软件的快捷应用;

产品质量控制:

安全标准: GB4943 ;

电磁兼容性: GB9254 B级、GB/T17618、 国家CCC S&E认证;

环境兼容性: GB/T2423、GB/T4857.5 ;

可靠性要求: GB/T5080.7 ;

噪音 : GB/T6882 ;

电气要求: 遵循业界标准;

其它 :GB/T9813-2000

保修条款:

三年有限保修。整机免费保修一年,主要部件保修两年。

Grey
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 21:48:00 [只看该作者]

这台机子,DDR2没法发挥作用.

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt