泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★三星家庭影院HT-TP33X ★★★三星家庭影院 HT-TP12X 低价出售!!

共有 12050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaulen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★三星家庭影院HT-TP33X ★★★三星家庭影院 HT-TP12X 低价出售!!  发帖心情 发表于:2006/5/28 22:55:00 [只看该作者]

★★★ 三星家庭影院HT-TP33X

多种碟片播放 & AM/FM收音
DVD-Audio兼容
USB主机功能支持
杜比专业逻辑Ⅱ
DTS(数码影音系统)
TV屏幕保护功能
电源节约功能

制作TV屏幕显示

★★★★★★(另外,主机更兼有USB接口,方便您从电脑到电视的一体化)

相关链接:http://www.samsung.com.cn/products/hometheater/hometheater/ht_tp33x.asp

★★★★★★ 绝对的物超所值,现价只需3200,数量有限,欲购从速!!

★★★ 三星家庭影院HT-TP12X

多种碟片播放 & AM/FM收音
杜比专业逻辑Ⅱ
DTS(数码影音系统)
TV屏幕保护功能
电源节约功能

制作TV屏幕功能

★★★ 现价只需2500,数量有限,欲购从速!!

相关链接:http://www.samsung.com.cn/products/hometheater/hometheater/ht_tp12x.asp(中国三星电子/家庭影院)

联系电话:13959925281 (小陈)

13636919781(小陈)

联系QQ: 79729642

(诚购者,价格可面议!)

出售三星家庭影院,联系QQ79729642

价格绝对公道。联系电话:13559925281

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kaulen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 10:05:00 [只看该作者]

大家都来看看咯~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kaulen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 15:38:00 [只看该作者]

顶顶先。。

kaulen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 1:05:00 [只看该作者]

没人看吗??

kaulen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:19:00 [只看该作者]

....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零℃风←
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 10:46:00 [只看该作者]

多少米啊?

kaulen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 16:35:00 [只看该作者]

大约1.2米。

两款设备都是大约1.2米。

kaulen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 12:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kaulen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 20:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kaulen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:28:00 [只看该作者]

kaulen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 20:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kaulen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 23:05:00 [只看该作者]

kaulen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 23:05:00 [只看该作者]

kaulen
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 22:02:00 [只看该作者]

kaulen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 22:56:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt