泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本高手再次近来 这两台比较一下

笔记本高手再次近来 这两台比较一下
选择项
都不错
710m好
640m好
都很垃圾
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2033/10/13 18:31:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 9955 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本高手再次近来 这两台比较一下  发帖心情 发表于:2006/5/29 18:31:00 [只看该作者]

经过再三考虑 还是选择dell 笔记本 但不知道哪台好 是710好 还是640好呢

710硬盘高 640的cpu是用酷睿的 他们价钱一样 应该选择哪样

InspironTM 640m

英特尔® 酷睿TM 双核处理器T2300 (处理器速度1.66GHz, 2MB二级缓存, 667MHz前端总线)
移动式英特尔® 945GM 高速芯片组1GB 667MHz DDR2 SDRAM (共享1)内存,双通道支持
2个SoDIMM插槽6 芯 (标准),最高至 5.0小时2 40G5400转硬盘
英特尔® 图形媒体加速器(GMA)95014.1" 宽屏WXGA TFT显示屏 (1280x800
InspironTM 710m
英特尔® 奔腾® M 处理器735(1.70GHz, 2MB二级缓存, 400MHz前端总线)集成英特尔® Extreme显卡,高达64MB共享内存。 512MB DDR SDRAM (333MHz)标准内存,可升级至2048 MB

光学驱动器: 内置可拆卸CD刻录机/DVD二合一驱动器,无需携带外置设备便于移动办公

存储: 硬盘最高可达80GB11满足现在和将来的存储需求。

无线网络: 集成双波段(802.11 a/b)天线。集成英特尔® Pro Wieless 2200 (802.11b/g)Mini-PCI无线网卡提供标准英特尔迅驰TM 移动技术。可选内置英特尔® Pro Wireless 2915 (802.11a/b/g) miniPCI无线网卡,提供比802.11b快5倍的连接。

集成通讯: 集成56K2 v.92调制解调器便于英特网拨号连接,集成10/100 以太网卡提供高级英特网访问所需的宽带和网络接入。

重量: 1.86千克超轻重量3,含4芯电池和DVD驱动器。

两部的价格是一样D(7400)

请各位本本达人给我最好的建议

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 19:37:00 [只看该作者]

见仁见智

留给楼下的。。。

--------------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 22:58:00 [只看该作者]

硬盘不够可以加,内存不够可以加,cpu不够只能换机!

个人见解!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djchenrong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 0:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
臭蛋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 11:15:00 [只看该作者]

顶一下 价格呢 ?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 11:39:00 [只看该作者]

没有重量指标,不好比较。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 12:07:00 [只看该作者]

DELL的本子褒贬不一

希望楼主多上网去看看

另外,能买三年服务尽量买三年的

因为很早的时候在其他论坛看到一个帖子

说的是有三年服务和没有三年服务(一年)的本子

电池有部分电路不同导致很多一年服务的电池在过保没几天后就纷纷损坏不得不买新的,

而有三年服务的电池就不会

有好事之人拆开进行对比发现这个问题的..

上面的内容都是引自别人的帖子(地址早忘记了)

只当参考^

ljs_eva=eva_ljs

臭蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:49:00 [只看该作者]

感谢楼上的 我在网上看过啊 都是保一年的啊 不过有个什么加500元 续保第二年的 我都不知道为什么要这样搞到底是怎么回事 你说的是电池问题吗!??

还有710m 的是12寸的 1.84kg ;640m的是 14寸2.4kg的!

臭蛋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 20:47:00 [只看该作者]

ding yi xia !

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt