泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]影驰7600GE极品玩家版 想买块 谁有

共有 12953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]影驰7600GE极品玩家版 想买块 谁有  发帖心情 发表于:2006/5/30 20:23:00 [只看该作者]

想买个影驰7600GE极品玩家版 不知道谁家有在卖 现在网上报价才7** 有的PM我

7600GS以千元附近价位登陆市场的时候,不少DIY领域内的资深人士都看好它是中端王者的“继任人”,然而,事实并没有背离这样的预测,而且来自不同品牌产品之间的激烈争斗,更让这个中端王者在前进道路上演绎得更加有声有色。

每一类产品总会有个市场的焦点,而大家熟悉的影驰就是一个容易诞生焦点的品牌,毕竟它们的产品不但性能不俗、做工精良,而且常常还具备了让人欣慰的价格,一线大厂出品拥有如此的高性价比实在难能可贵。影驰7600GE极品玩家版就是一款继承了影驰众多优良传统的产品,它相当于一款搭配高速GDDR3显存的高频率7600GS显卡,但7**的售价足以让所有的7600GS感到“无地自容”。显卡的频率配置和显存配备也是值得称道的。虽然它没有采用7600GS显卡常见的256M显存,但接近7600GT的频率水平(500/1400Mhz),以及三星1.4ns GDDR3 128M/128BIT显存,对性能提升的帮助更加明显。双DVI的输出接口配置让它有资格像更高端的产品叫板。毕竟影驰玩家版向来是一个追求高频率、高速度、高性价比的系列,以上的特性无疑是更贴合产品的风格

影驰GeForce 7600GE极品玩家版基本参数
显卡核心 GeForce 7600GE
显卡属性 桌面级
核心代号 G73
核心频率 500 MHz
核心工艺 90 纳米
核心生产厂商 NVIDIA
RAMDAC频率 400 MHz
显存类型 GDDR3
显存封装 FBGA
显存速度 1.4 ns
显存频率 1400 MHz
显存容量 128 MB
显存位宽 128 bit
影驰GeForce 7600GE极品玩家版物理特性
像素填充率 6000 MTexels/s
纹理填充率 6000 Mtexels/s
像素渲染管线 12
顶点渲染管线 5
晶体管数目 1.77亿
接口类型 PCI Express X16
影驰GeForce 7600GE极品玩家版其它参数
散热方式 风扇
视频输出 分量
显示器接口 双DVI

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 20:48:00 [只看该作者]

呵呵,这个价位目前在泉州是拿不到的,等过一两个月可能会有,到时再说吧!7**是多少?799吧!代理商进货都要790

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 20:55:00 [只看该作者]

799  现在很多地方都在卖799了 泉州难道还停留在mzd时代??

theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:03:00 [只看该作者]

等过一段时间应该会有吧!关键是泉州代理拿不到货,要搭配显卡出的,代理商干脆就不进

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

七折
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:04:00 [只看该作者]

等啊

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:07:00 [只看该作者]

谢谢了  想不到泉州代理也这么难拿货   哦 对了  我发现咱们泉州的电脑配件真的是好少 网上介绍的几乎一般都没现货  有的话也比网上的贵N多

abc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:32:00 [只看该作者]

泉州小地方嘛

你以為是深圳北京啊

abc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:32:00 [只看该作者]

泉州小地方嘛

你以為是深圳北京啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:38:00 [只看该作者]

看来泉州得好好加油了  哦  对了 再请教一下 显卡是买N卡好还是买A卡好??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:52:00 [只看该作者]

那要看是什么牌子的,讯景的显卡几乎都有现货,现阶段N卡明显压倒A卡

anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:55:00 [只看该作者]

讯景的保修是什么样保修法??

theone
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:58:00 [只看该作者]

一年换新

ggyy55
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:03:00 [只看该作者]

讯景的7600GS DDR3 256M/128BIT 1399 性价比不高

讯景一年换新

这块影驰的做工一般拉 +100买INNO 3D 7600GS游戏王子吧 参数也一样

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:05:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=39778&page=1

伊诺维。。这阿柏可能 有哦 。找他。。

anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:06:00 [只看该作者]

现在在看显卡的资料  NND 越看就越不知道要买啥 是要买讯景73GT的还是等影弛的76GE 考虑当中 这两个价格才差100元 但是性能差多了

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt