泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售自用泉州牌小黑鲨!!!!!!!!!!!!!!

共有 8686 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峰哥
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售自用泉州牌小黑鲨!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/5/31 8:07:00 [只看该作者]

换车出售自用的泉州牌(闽/E3XXX后三位一样)小黑鲨,97年12月25日报牌,车况良好!!!!!!

驾驶证培训:3500元,平台注册会员3300元

联系方式:QQ:530416955  手机:13808547844

代理汽车年检:

客车:7坐以内(含7坐):250元,特检300元   8坐以上(含8坐)300元,特检400元

货车:2吨以下(不含2吨)250元特检300元   2吨以上(含2吨)300元,特检400元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 9:06:00 [只看该作者]

PM

QQ:1390278

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaozi22
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 9:13:00 [只看该作者]

你要买多少钱啊!

电话:13004887775

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐木棉花
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 11:04:00 [只看该作者]

你要买多少钱啊

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:470300515
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AJ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 11:10:00 [只看该作者]

竞价,价高者看车面谈!!!!!!!!!!!!!!

你还不如说个底价出来,可以接受自然会找你,搞这些花样~~~~~~

我出一元能不能看车啊?

绿色心情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 11:53:00 [只看该作者]

图发出来看下是什么样子的.好竟拍啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 12:37:00 [只看该作者]

顶,见过那车,车况还不错,特别是那车牌3后面那3个同数的还不错!!!

多少卖!!!!对了,单卖车牌吗???嘿~~~嘿```嘿````````

QQ:357304576
峰哥
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 13:30:00 [只看该作者]

联系方式:QQ:530416955  手机:13808547844

代理汽车年检:

客车:7坐以内(含7坐):250元,特检300元   8坐以上(含8坐)300元,特检400元

货车:2吨以下(不含2吨)250元特检300元   2吨以上(含2吨)300元,特检400元

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 15:40:00 [只看该作者]

QQ:357304576
BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 19:49:00 [只看该作者]

1万 好车好价

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

峰哥
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 21:56:00 [只看该作者]

代理汽车年检:

joy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 21:58:00 [只看该作者]

.

[此贴子已经被eoof于2006-5-31 22:49:47编辑过]

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alwanhh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 23:54:00 [只看该作者]

我出3元

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt