泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 氙气大灯的三大误区

共有 11121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shem77888
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
氙气大灯的三大误区  发帖心情 发表于:2006/6/1 1:34:00 [只看该作者]

您知道吗?前大灯照明不足也是发生交通事故的祸因之一。资料显示,有60%的车祸发生在夜间,另有22%的行车意外是在视野不清的状况下发生的。难怪越来越多的高档车把氙气头灯与ABS、气囊等安全设施一同配备。氙气大灯也叫HID气体放电式头灯,它是用包裹在石英管内的高压氙气替代传统的钨丝,提供更高色温、更聚集的照明。今天,家用轿车也可以进行氙灯加装。

-氙灯费电

由于氙灯是采用高压电流激活氙气而形成一束电弧光,可在两电极之间持续放电发光。普通汽车灯泡的功率达到65瓦,而氙灯仅需35瓦,降低近1倍。所以,氙灯可明显减轻车辆电力系统的负担。

-氙灯寿命短

氙灯不用钨丝、没有被氧化和烧断的顾虑,其寿命是普通灯泡的8倍。钨丝灯泡有90%的电能转化成热能,温度高达650度;氙灯的温度只有450度,大大降低了周围塑胶灯具的损耗,减少了用车成本。

-氙灯色温越高越好

氙灯的色温在4000K―6000K之间,远远高于普通灯泡。它亮度高,氙灯的光色为白色,由于色温较高,视觉效果已接近蓝色。车用氙灯的色温并非越高越好。如果氙灯的色温达到8000K10000K,对道路的照明效果反而下降,只是灯光颜色比较独特而已。

电话"13960281714

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 12:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shem77888
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 12:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 18:49:00 [只看该作者]

多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 22:04:00 [只看该作者]

谢谢!现在生意其实不好做啊!

老兄看你什么型号的车灯了,不同型号价格不同,不知道可以把你的车型报来给我们几知道了,现在全部打7折啊!

专业的安装,不用改原车线路,包换一年.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shem77888
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:00:00 [只看该作者]

昨天天又卖3套,拍照完上传.

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:10:00 [只看该作者]

呵呵..现在广州本田2.4的..要多少 米...

敢为人先-----

‘人在屋檐下不的不低头’

QQ   186778888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 16:21:00 [只看该作者]

现在全部打7折,电话联系:

shem77888
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:02:00 [只看该作者]

shem77888
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:03:00 [只看该作者]

咕咕嘛噜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:57:00 [只看该作者]

朋友,你店开在哪里。。。

shem77888
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 23:46:00 [只看该作者]

正在找店面,现在的店面好难找啊!

shem77888
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 1:00:00 [只看该作者]

优惠结束了

欢喜就好
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 16:33:00 [只看该作者]

百意-数码相机,传统相机维修

电话: 22859769

Q Q :250583783

航空酒店旁顺内沟河进来第二座桥边

shem77888
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 21:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt