泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚休闲APE纯棉T恤批发价促销中~适合爱运动的你~仅此9件 可视频看货

共有 11099 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时尚休闲APE纯棉T恤批发价促销中~适合爱运动的你~仅此9件 可视频看货  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:22:00 [只看该作者]

去看看淘宝就知道这些衣服卖多少钱啦。这些衣服是朋友寄放在我这边卖的。只为套取现金!所以,价格都很便宜,在零售商那边是拿不到这个价位的哦了。

欢迎视频看货!

QQ:121395797(注明网上交易)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号码为:L

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号码为:XL

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号码为:L和XL

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号码为:XL

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号码为:M

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
taozhankai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:23:00 [只看该作者]

出售球鞋(绝对真货,不出售假鞋.以一赔十.现在讲究信誉,价格最低价出售)这是本人的相册,里面有很多新款球鞋到货   http://photo.163.com/photos/happytaozhankai/  

QQ:228992334   TEL:13905884145

2手鞋专区  http://photo.163.com/photos/taozhankai/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小魔女
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:26:00 [只看该作者]

第一件卖的最好了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alex1984
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 13:04:00 [只看该作者]

是正品吗?多少钱?PM一下好吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 13:13:00 [只看该作者]

PM价格!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 16:01:00 [只看该作者]

小魔女
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用alex1984在2006-6-2 13:04:20的发言: 是正品吗?多少钱?PM一下好吗
GG。国内没有APE的正品专卖店哦。只有香港才有的。当作批发价来卖了。。根据款式还有颜色的不同,55~70不等。淘宝一件连邮费也要70多了。泉州也有卖这个衣服,标价100多,打折后也要80多。可以说是非常优惠的价格咯。。。要不是朋友要套取现金,不可能那么低的价格~

王爷抓去
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 16:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 16:43:00 [只看该作者]

你是不是泉B LISA?

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 20:37:00 [只看该作者]

贵了,仿的A货东+红和3号仓库很多,价格都在四五十左右,我有八折卡,一打就更便宜了,

而且做工很好,楼主的朋友既然为了套现还卖那么贵,那要卖多久啊?请三思而后行吧,网上

做生意本来就难....(好心相劝,多有得罪,不好意思了)

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

小魔女
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-6-2 20:37:45的发言:

贵了,仿的A货东+红和3号仓库很多,价格都在四五十左右,我有八折卡,一打就更便宜了,

而且做工很好,楼主的朋友既然为了套现还卖那么贵,那要卖多久啊?请三思而后行吧,网上

做生意本来就难....(好心相劝,多有得罪,不好意思了)

如果真那样的话.那我都可以不用到广州进货.直接从这边拿咯..不是我为了套现啊.是朋友.所以价格也有个尺度....

小魔女
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-6-2 16:43:29的发言: 你是不是泉B LISA?

我不是的,你认错人咯~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 22:51:00 [只看该作者]

我买了一件还不错。胖子认证了。

QQ:15779215TEL:0592-8231629
王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 23:56:00 [只看该作者]

又是胖子认证哦?

kuxiaobei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 0:03:00 [只看该作者]

不错啊

QQ4105663电话15959593130
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt