泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理信用卡,车主卡,贷款(市区上门办理,包批)

共有 4684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjx1989
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
办理信用卡,车主卡,贷款(市区上门办理,包批)  发帖心情 发表于:2011/5/10 11:00:00 [只看该作者]

信用卡
            平安信用卡既有方便领取,各个银行领取不收手续费,全国三千万家商店刷卡打折

条件:
  1,以卡办卡,以其他银行信用卡来办理,(最好是无不良记录)
  2,行驶执照办理
  3,事业单位工作证明
  4,平安寿险客户
  5,平安理财客户
  6,平安银行储蓄客户
  7,平安25周岁以上员工

按此在新窗口浏览图片

平安银行车主卡     办卡收费 普卡50  车主卡80

• 全国范围30公里免费救援(除港澳台地区),让您出游更轻松

• 免费赠送最高50万元驾驶员意外险保障,为您保驾护航

• 免费赠送最高10万元/人同车亲属意外险保障,一卡保全车(独家推出)

• 免费赠送全车5人或7人的事故医疗保障,保障金额最高可达 ¥4,000元/人,助您与家人安心驾乘

按此在新窗口浏览图片

以下7个条件,符合其中任意一条,即可办理!
1、寿险客户:平安寿险客户,保费超过2000元/年;只需提供身份证复印件+保单号码;
2、社保进件:社保持续交费三个月,且社保基数超过1756元以上;身份证复印件+社保复印件;
3、以卡办卡:其它银行信用卡使用超过6个月以上,还款及时(无信用不良记录);身份证复印件+信用卡复印件;
4、优质职业:如老师、医生、律师、国家企事业单位职员或其它大型公司职员等;身份证复印件+收入证明/名片;
5、优质楼盘:居住指定楼盘,收入稳定;身份证复印件+6个月任意一期帐单原件(如:管理费、水电费)
6、户籍进件:泉州户口,收入稳定;身份证复印件+工作证明+名片原件

7,有私家车的

最有一个活动,以平安车主卡加油,三次188元,可返还50元

按此在新窗口浏览图片

白金卡

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

贷款

平安银行是贷款最便捷最实惠的。无凭证,最高可贷15万
 条件可咨询(私聊)

有意者请电话或QQ联络

电话:13960229033
      QQ:2207373438

联系人:陈先生               地址:田安路祥泰大厦平安金融集团

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjx1989
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 10:47:00 [只看该作者]

平安信用非常好用,全世界跨地区取钱免手续费,全国三千家店打折,譬如东湖电影票价60变20
车主卡全国免费加三升油,免费加水,三十公里免费救援托车。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cjx1989
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 11:46:00 [只看该作者]

cjx1989
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/14 11:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cjx1989
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 22:47:00 [只看该作者]

办卡热季,大家办卡请咨询

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cjx1989
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/18 10:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
limengting
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 10:05:00 [只看该作者]

cjx1989
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 10:57:00 [只看该作者]

cjx1989
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 11:59:00 [只看该作者]

cjx1989
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 11:23:00 [只看该作者]

limengting
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 14:37:00 [只看该作者]

cjx1989
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/25 11:01:00 [只看该作者]

办卡热季,大家办卡请咨询

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjx1989
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 11:46:00 [只看该作者]

cjx1989
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 10:48:00 [只看该作者]

cjx1989
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 10:44:00 [只看该作者]

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt