泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6~7~8~9位QQ便宜出了都是普通号永久免费的!

共有 15048 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高乐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6~7~8~9位QQ便宜出了都是普通号永久免费的!  发帖心情 发表于:2006/6/3 11:53:00 [只看该作者]

6位的400左右 要看号的QQ联系 都是非证件保的 可以自己修改的

7位的30~100左右 无保非会 永久免费

例如7321393 顺子(321)393小回旋 6级 这个40

8位的 一个8~20 都是太阳号 无保 非会 可以申请密码保护

可以建群

48203523----19-7

6199408*----19- 3880912*----16-- 8310563*----16-- 2263958*----16-- 6334516*----16-- 6404612*----16-- 8231422*----16-- 8427121*----16-- 8937164*----16-- 3373964*----16-- 3257374*----16-- 3545230*----16--

QQ662337

QQ123217853

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高乐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 11:55:00 [只看该作者]

9位QQ免费送 谁要的话就联系我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 12:08:00 [只看该作者]

我要一个,,8位的16元的,,,有支付宝吗,,转给你!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用高乐在2006-6-3 11:55:30的发言: 9位QQ免费送 谁要的话就联系我

帮我找个尾数是22858331的吧

先谢了

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 12:58:00 [只看该作者]

兄弟顶了

玩家国度
高乐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-6-3 12:08:31的发言:

我要一个,,8位的16元的,,,有支付宝吗,,转给你!

22639585 这号 16级 16块

我支付宝帐号 biglee0504@163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高乐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 19:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
九成新
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 19:36:00 [只看该作者]

请问一下,怎么知道此号是无保护终身免费的呢?

高乐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 21:46:00 [只看该作者]

这个 可以查的

买了后 登陆my.qq.com 查号码性质

http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_cs.htm 在这查是不是无保 也可以在这申请密码保护

高乐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 13:28:00 [只看该作者]

iew1010
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 14:30:00 [只看该作者]

83878898找一下这个号....

iew1010
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 14:31:00 [只看该作者]

http://viewg.3133.comj里面好多无保QQ号

高乐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 14:31:00 [只看该作者]

不好意思 不帮找号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 14:41:00 [只看该作者]

qz2586502
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:51:00 [只看该作者]

有没有7位跟这个号差一个字的3390360

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt