泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网通,为想安装《宽带》《电话》的您剩1大笔钱

共有 10866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycf1024
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网通,为想安装《宽带》《电话》的您剩1大笔钱  发帖心情 发表于:2006/6/4 17:54:00 [只看该作者]

安装宽带为您剩钱:无需电话绑定 modem免费租用 半年360送时尚可爱小章鱼收音机1部 现在起至7月31号可享受1年580的优惠 安装电话为您剩钱:免报装费 免月租 充值送话费 免费选号 如果您是网通宽带1年以上的老用户的话{含1年},只要您推荐1个新用户,本公司就免费送您1个月的宽带 网通电话的老用户,介绍电话或宽带的新用户,即可申请充200送100的长期套餐

有意者可加 QQ:565440686 详谈 以上安装地点只限 泉州地区

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
基本群众
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 23:35:00 [只看该作者]

放屁!网通这种质量、这种服务态度、早有领教过了、大家宁可贵点。也不要去装什么鸟网通、铁通的。每次上网中断的损失。我想不止省的这点钱吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
基本群众
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 23:38:00 [只看该作者]

我想本站是做生意的。不是广告网站。给斑竹点建议。吧这种发运营商的广告给黑了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ycf1024
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你的说话我很不同意  发帖心情 发表于:2006/6/5 2:26:00 [只看该作者]

没错 我们网通的速度相对电信服务器来讲是慢了点,为什么会慢那

让我来解释1下;因为你是用网通的线路来登陆电信的服务器

如果你用电信的线路来登陆网通的服务器是不是也会慢呢,那又是不是说电信的速度不行?

另外我想问你1下 什么叫 生意

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
基本群众
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 23:21:00 [只看该作者]

不知道你是泉州那位代理商的业务员啊?靠!网通的内幕你有有熟吗?在这上面瞎放屁!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
基本群众
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 23:29:00 [只看该作者]

现在管你们数据的是,(网通公司)小郭吧!好的产品是要大家去认同的。不是来这对方吹。明白吗?

对了!顺便告诉你一下!你这是在色百网通。还有问你一下。你是择予的业务员。还是网建的?

哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:27:00 [只看该作者]

网通宽带很不错啊,毕竟新的电信公司应该支持,我们小区的速度很好,大家都反映比中国电信快多了,而且便宜,好东西我是会支持的!!

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
Myth
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:38:00 [只看该作者]

啥时网通,能24小时稳定1M/S的速度。。。啥时不用电信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
开心100
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:46:00 [只看该作者]

我们公司就是拉网通的用了一年多,一般吧,不过BT很快,没出什么问题,定期还有MM骚扰问说我们服务质量如何,哈哈,我跟她哈啦了很久,不知道长的水不水......,以前听说铁通快,几个朋友装了都后悔的要死,电信还行,就是价格太贵了,不划算我觉的

卖糖葫芦拉,好吃的冰糖葫芦拉...快来吃啊!
成者王侯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:23:00 [只看该作者]

网通的不错,服务也好.支持它与电信相搞

成者王侯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:24:00 [只看该作者]

相信没有网通铁通。那我们电信老大的价格服务都无从谈起

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:29:00 [只看该作者]

老百姓认可才是硬道理啊````````````````````

QQ:357304576
yanli
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:44:00 [只看该作者]

走自己的路让别人说去
yanli
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-6-11 12:29:25的发言:

老百姓认可才是硬道理啊````````````````````

说的对

走自己的路让别人说去
jzs55
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 16:48:00 [只看该作者]

俺是老百姓,穷人一个。所以,支持正当竞争。让俺们老百姓省点钱钱买米。据报纸报导,电信老大去年一年就多收俺们老百姓70多亿RMB费用!!不知道电信老大,咋给咱老百姓解释。估计是没得解释

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt