泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → T恤DIY:印制属于您自己的T恤(个性T恤,情侣装,亲子装)

共有 10794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔬菜烫画
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
T恤DIY:印制属于您自己的T恤(个性T恤,情侣装,亲子装)  发帖心情 发表于:2006/6/6 11:41:00 [只看该作者]

世间仅此一件,今生与您相伴

淘宝店地址:http://shop33509581.taobao.com/

本店专业制作销售个性T恤,情侣T恤,亲子T恤,各种队服,班服等个性T恤,主要根据买家提供的图案印制。

1、衣服面料采用透气性极佳的100%精梳32支200克棉面料,做工精良,适合手、机洗涤。

2、衣服图案采用烫画制作,保证经久耐洗不掉色,色彩靓丽。图案由买家提供,图案要求清晰,最简单的办法就是把你想要做在衣服上的图片在电脑里放大到A4大小,如果没有明显的马赛克就OK,分辨率在300以上较好!

3、图案印制位置:衣服正面或背面,小图还可以印在左右胸前,具体印制位置请发图片的时候在邮件中说明。

4、其他说明:衣服图案、图案颜色、印制的位置都可以自行DIY任意选择搭配,充分张扬您们爱的个性与特别,件件都与众不同的哦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蔬菜烫画
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
个性T恤  发帖心情 发表于:2006/6/6 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的T恤我做主,想怎么IN,就怎么

单件:28.00元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蔬菜烫画
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 12:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是不是觉得市场上买不到合适的情侣T恤?能买到的情侣T恤又有太多人穿没个性?蔬菜烫画现在推出个性T恤,情侣T恤,保证传统市场上买不到,和你的恋人穿出去绝对引人注目!!

情侣T恤.,见证你们的地老天荒的爱情!仅此一件,决无雷同

一套(2件)价格:55.00元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蔬菜烫画
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 12:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今年的夏天走在大街上,最吸引我们眼球的穿着不是高贵的裘皮大衣,也不是代表着热恋的情侣装,而是日渐火爆并逐渐和情侣装一样成为大众消费时尚的亲子装。

试想周末让我们穿上亲子装,看着自己身上的卡通图案,和孩子天真的笑脸,领着活蹦乱跳的孩子走在大街上,自己都觉得自己也年轻了不少,仿佛回到了童年时代,和孩子一起无忌的笑着,甚至有时候还和孩子小跑两下,虽然有时候觉得有点尴尬,但是心里真的很开心,因为自己的彻底放松,更因为和孩子的距离更近了,孩子说:“爸爸妈妈我爱你,更爱和我穿一样衣服的你,我俩是朋友。”

一套(3件)价格:80.00元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蔬菜烫画
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 15:12:00 [只看该作者]

蔬菜烫画
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 18:43:00 [只看该作者]

本淘宝店新开张,现在买,就有礼品相送!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蔬菜烫画
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 20:29:00 [只看该作者]

八肚妖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 20:37:00 [只看该作者]

楼主有别的图案吗? 我想先买一套.

蔬菜烫画
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用八肚妖在2006-6-6 20:37:41的发言: 楼主有别的图案吗? 我想先买一套.

你好,图案一般是由顾客自己提供的,

我这里也有4,5G的图库,不知道你喜欢什么风格的,我可以帮你选选

零度感觉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 23:11:00 [只看该作者]

我要是提供衣服`

你再帮我上图性不~

QQ511811716

摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

ヽ算命嘚老頭説..俺倆┊眞`配哟
蔬菜烫画
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用零度感觉在2006-6-6 23:11:24的发言:

我要是提供衣服`

你再帮我上图性不~

QQ511811716

你好,我们这里都是用我店里的空白T恤来印制的,一般不接受顾客自己提供衣服。

一方面,我店网上的价格都是很低的(衣服加印制费才跟专卖店一件T恤价格差不多,T恤质量不比专卖店卖的差),顾客自己提供T恤需要来回邮寄,对顾客来说,造成价格提高。另外一方面,因为印制过程存在风险,万一印制中间出现失误,如果用我店里的T恤,我可以重新印制保证效果,但是如果顾客自己提供衣服,就没有备用的T恤来印制了,而且造成顾客T恤损坏的话,没有赔偿的标准。另外,并非所有材质的衣服可以印制。所以我们一般不接受估计自己提供衣服。

我店里的T恤都是采用纯棉的,200克32支精梳的,质量你绝对可以放心!

浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 2:21:00 [只看该作者]

有创意……早些日子也也见过这类的门面,帮顶

有个性,无签名。
蔬菜烫画
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2006-6-7 2:15:41的发言:

联系电话没有??

QQ也没有?

不好意思。我的QQ是8600445,已经加你QQ了,呵呵

Jaguar
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 10:55:00 [只看该作者]

我想要印出这两个图片,能印吗?要多少米?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Jaguar
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 10:56:00 [只看该作者]

第二个图片,印在背后。两张图片总要多少米?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt