泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星尊贵旗舰金卡手机--P308 !!!男人品位新标杆!!!!

共有 8862 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星尊贵旗舰金卡手机--P308 !!!男人品位新标杆!!!!  发帖心情 发表于:2006/6/6 18:35:00 [只看该作者]

三星 SGH-P308 外观设计
设计类型 直板
产品天线 内置
产品尺寸 86×54×8.9mm
手机重量 65 克
三星 SGH-P308 基本性能
手机类型 商务手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900
网络连接 GPRS
理论通话时间 150 分钟
理论待机时间 96 小时
上市日期 2006年3月
标准配置 锂电池(800mAh),充电器,皮套一个(皮套背面装有800mAh锂电池,和手机机身上的电池同时供电)
三星 SGH-P308 主要性能
和弦铃声 64和弦
屏幕色彩 26万色彩屏
屏幕材质 TFT
屏幕介绍 ×176像素,1.8英寸
摄像功能 内置
数码相机像素 130万像素
视频播放 支持视频格式:MPEG4、H.263
内存容量 90MB
MP3功能 支持音频格式:MP3、AAC、AAC++、e-AAC+
三星 SGH-P308 高级性能
蓝牙接口 支持
数据线接口 支持USB数据线传输
三星 SGH-P308 附加性能
免提通话 内置免提扬声器
计算器 支持

水机全套!用了不到10天,保证99新!¥2300

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 18:41:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 19:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 20:44:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 21:38:00 [只看该作者]

这么酷的机用不到10天就卖了。。有米`

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 22:50:00 [只看该作者]

像计算器啊~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 2:01:00 [只看该作者]

不错呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

浪漫伯爵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 2:26:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2006-6-6 22:50:20的发言: 像计算器啊~!

有同感,这机子也太靓了,令我想起NOKIA 8800 24K纯金版。

赞一个!

有个性,无签名。
keeee
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 10:55:00 [只看该作者]

好家伙

本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 22:18:00 [只看该作者]

菜市场卖菜的阿婆捡到的话都当计算器卖!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
领航电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 10:26:00 [只看该作者]

这机现在降得很多了,刚出来时天价

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-6-7 22:18:15的发言: 菜市场卖菜的阿婆捡到的话都当计算器卖!~
那这不是防偷的手机了。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
每次醒来
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 14:15:00 [只看该作者]

小样的东西还真不错

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt