泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超值DV舍我其谁!佳能MV600i数码摄象机,实力精制18倍光学大变焦!

共有 10852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超值DV舍我其谁!佳能MV600i数码摄象机,实力精制18倍光学大变焦!  发帖心情 发表于:2006/6/6 22:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

MV600i外形设计颇为经典,造型别致,秀外慧中,圆滑的窝式机身整体外观有着很好的操作手感,在低端市场上人气颇高。其体积为147×103×58mm,重520克,这在同档次DV中只能算是中等“身材”,随身携带还是相当轻便的。

机身配备了2.5英寸的液晶监视器和0.33英寸TFT彩色取景器,后者分辨率高达11.3万,显示的色彩纯正、自然。   另外,它还采用1/6英寸80万像素CCD感光元件,拥有18倍光学变焦和360倍数字变焦。多影像屏幕显示,具有DIGICDV信号处理器、IEEE1394端子输入输出、1lux在夜景模式,支持红外夜摄,8种程序曝光,TTL白平衡。

MV600i的白平衡方式分为自动、手动、室外、室内四种,场景模式则包括沙滩、雪地、人像、夜景、弱光以及点光源,配合先进的Digix图像处理芯片完全能拍摄出品质优秀的动态影像。

尤其突出的是,MV600i拥有出色的夜景拍摄能力,出外旅游拍摄时更加得心应手。另外,MV600i的操作也相当智能化,普通用户很容易上手使用,你不用担心拍摄时会手忙脚乱。

基本参数 TOP
产品名称 佳能 MV600i
摄像机类型 Mini DV
图像感光器元件 CCD
感光器像素(万个) 80
图像感光器数量 1
图像感光器尺寸 1/6英寸
水平清晰度(线) 625
光学变焦倍数 18
数字变焦倍数 360
镜头性能 F=1.6,f=2.8-50.4mm
取景器 0.33英寸TFT彩色LCD,113,000像素
液晶显示屏 2.5英寸11.2万像素液晶屏幕
闪光灯
快门 1/12.5-1/2000秒
功能参数 TOP
夜摄功能 数码夜摄功能
遥控功能 支持
内置麦克风
录音系统 PCM数码立体声:16位(48kHz/2声道)、12位(32kHz/4声道)
照片模式
功能特点 先进的DIGIC DV信号处理器
输入输出 TOP
接口类型 DV数码输入/输出、AV、S端子
模拟视频I/O
模拟声频I/O
存储 TOP
存储卡插槽 不支持
记录介质 DV录影带
随机闪存
电力规格 TOP
电池类型 可充电锂电池
外观参数 TOP
颜色 银灰色
长度(mm) 58
宽度(mm) 103
高度(mm) 147
重量(g) 520

95成新,配锂电池,充电器,AV线,1394线,屏幕保护贴+清洁布,原庄镜头盖,DV带子

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 23:37:00 [只看该作者]

DV 1550 感觉好象很便宜..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 23:45:00 [只看该作者]

真省

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 7:22:00 [只看该作者]

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 13:34:00 [只看该作者]

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
斩尽杀绝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 16:56:00 [只看该作者]

多少米????

Kone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 21:00:00 [只看该作者]

雷克斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 14:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 3:03:00 [只看该作者]

借个宝地,也卖个DV

SONY DVD201E

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 8:19:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
强强滚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 20:34:00 [只看该作者]

好象挺实惠的

新奇特商店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 23:07:00 [只看该作者]

和风青舞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:29:00 [只看该作者]

非常好

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 15:09:00 [只看该作者]

pm

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

Kone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 15:09:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt