泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]看投影机效果图片和机器外观图网址

共有 11881 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]看投影机效果图片和机器外观图网址  发帖心情 发表于:2006/6/7 12:59:00 [只看该作者]

机器接口大家看一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 在看一下接口有电脑和DVD,电视,S接口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 看效果图在这里,照的没有现场好,主要是不会照水平不行,下面是我的图片网址!!! http://yj6803.photo.163.com

泉洲到钟楼 状元街的(在路上和音乐)酒吧看本机的效果或是水头的到爱情海酒吧看效果 联系我到晋江五里工业园看机器(13960316499)

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 13:18:00 [只看该作者]

现有二台样品机外观有一点损,机器没有一点问提的,有保修,包装等是全套的,低价卖了,就二台!!!联系我电话 13960316499 杨先生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 13:39:00 [只看该作者]

有的是动的图片照不好,手一动就不行,要看现场的效果比图片要好得多!

为正品国家名牌!!!

船长
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:10:00 [只看该作者]

楼主很强噢,这个要顶!!!!!!!

船长
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:10:00 [只看该作者]

前段时间不是看你自己DIY吗?现在怎么卖成品的了??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 19:44:00 [只看该作者]

原来是做过8.4屏的机子,不过这个机子比较大,在说了自已做的机子卖的话怕大家对质量不放心啊!!!我做投影机时和瑞诚厂家的一个人认识,主要是买的他的配件,他说给我出厂价要我卖成品机,这样可能大家对质量和售后有信心,我认为厂家机器价高几百元但是质量是比自已做的要好,从外观和机器的设计方面都比自已做要好,自已做的这种机子是用的8.4屏比较大,8.4机器是入门的机子比较简单,和厂家机子是不能比的,有的人自已做后又低价亏本卖掉的,不过有人要我是可以搞配件的,不过我是认为自已做是不好的,特别是没有做过的人,没有动手能力的就买成品要好一点。

为正品国家名牌!!!

yj2006
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:26:00 [只看该作者]

请大家现场看效果要好得多,照片是看照像的水平的,我是不大会照的了!

请平时晚6点后,星期6,7二天都在,来前电话联系一下。

另买机是看你的需要,家用和其它有分别的,另看你什么用的多一点,这样购机就可以能用就行!不要买功能过多,到时用的少,是要多用钱的!!!!请大家说明一下!!

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 18:54:00 [只看该作者]

看世界杯要看大屏幕这里有120寸电视

看效果图在这里,照的没有现场好,主要是不会照水平不行,下面是我的图片网址!!! http://yj6803.photo.163.com

泉洲到钟楼 状元街的(在路上和音乐)酒吧看本机的效果或是水头的到爱情海酒吧看效果 联系我到晋江五里工业园看机器(13960316499)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

七彩保健
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 23:19:00 [只看该作者]

多少钱,灯炮用多久

yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 19:10:00 [只看该作者]

灯用6000小时以上,看是用在哪,家用的话价高一点,3000左右

为正品国家名牌!!!

yj2006
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 19:55:00 [只看该作者]

激情燃烧的世界杯,赶快体验把赛场搬回家的震撼效果!

光学变焦.投影尺寸60-150寸

世界杯期间投影机出租优惠(限泉洲地区内)

联系电话:13960316499

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 23:44:00 [只看该作者]

现有二台样品机外观有一点损,机器没有一点问提的,有保修,包装等是全套的,低价卖了,就二台!!!联系我电话 13960316499 杨先生 ,这个没有货了,卖完了,另看效果到钟楼的酒吧看吧,有几家酒吧进子我的机子!!!!在路上酒吧,音乐酒吧,昨天酒吧,还有不知到名字!!!用效果说话是真的,不过机子比原卖的机子要好,是新型号的机子,世界杯看大屏120寸过瘾,酒吧的人真是多啊,没有投影机的酒吧生意不好,我这几天在哪里调机,装机。请电话和我联系不在线!!!!

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 21:09:00 [只看该作者]

大家有时间到钟楼的状元街,在路上酒吧音乐酒吧大皮球酒吧昨天酒吧等,或到水头的爱情海酒吧看一下世界杯,是我的投影机,几家的机子是瑞诚的机子。型号不同效果不错的!!!联系我13960316499

电视效果是没有电脑和DVD好,不过你看到电视就知到效果好不好!!!用事实说话!!!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 23:34:00 [只看该作者]

世界杯期间投影机出租没有了,别人要了请大家原谅!!!买新机吧。

为正品国家名牌!!!

yj2006
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 12:56:00 [只看该作者]

要看世界杯电视效果的朋友(电视效果是没有电脑和DVD好的,看电视的信号),请你晚上6点钟去,酒吧白天是没人的,请你原谅!!!我的联系电话13960316499

为正品国家名牌!!!

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt