泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2006年泉州流行款式!超吊!款式多的吓人~~~~~~

共有 25541 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lr50000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2006年泉州流行款式!超吊!款式多的吓人~~~~~~  发帖心情 发表于:2006/6/11 13:22:00 [只看该作者]

年[点相册!款式多的吓人!~~~~~~~~~~~http://photo.163.com/photos/michael5000/

[QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~50765735 (请注明.T-恤)

[QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~50765735 (请注明.T-恤)

QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~50765735 (请注明.T-恤)

QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~50765735 (请注明.T-恤)

★★★★金属天堂,全球有不计其数的年轻人热爱着这个品牌,年轻,张扬,独立特行,叛逆,酷
!除上传图案外,还有涅磐,
披头四,林肯公园,枪与玫瑰,EMINEM等★★100多种图案★★!!欢迎选购。上百种最酷
最前卫的图案,超强立体感,
全部采用高温刻板印染,永不掉色,布料纯棉,质量肯定能保证啦,衣服男女都能穿,

天冷了穿在大衣里面,搭配起来也很不错哦

背面图案除了人物类有部分是相应的人名外,其余的一般是相同的黑白图案,有部分是不
同的题字或图案。

[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主流潮服 赛车帽子
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 14:28:00 [只看该作者]

说实话挺难看的``跟西街卖的那些差不多

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 14:50:00 [只看该作者]

只能说年纪不适合了。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 20:26:00 [只看该作者]

你去西街找件给我看下!我赔双倍的价钱给你

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 20:52:00 [只看该作者]

对第三件有兴趣,多少钱一件?

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 9:43:00 [只看该作者]

能不能我们弄自己想要的图给你``

你在帮我们印上去`

jay
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 16:00:00 [只看该作者]

你不是写一件38元

. …'落得今宵不在憐誰疼愛-&,                                       讓祢想安慰却又無從下手。]、                                                                    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jay
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 16:03:00 [只看该作者]

. …'落得今宵不在憐誰疼愛-&,                                       讓祢想安慰却又無從下手。]、                                                                    
绿色心情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 19:19:00 [只看该作者]

店在哪啊!有时间我上你店里面找你买。

美女呀,离线,留言给我吧!
巧克力小妞
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 16:50:00 [只看该作者]

淘宝才卖28啊!那你还有利润,28远的再加快递15的话也才43!楼主不厚道,泉州到要卖58

人不实在啊??

真的想寂寞的时候有个伴,日子再忙也有人一起吃早餐,虽然这种想法明明就是太简单,只想有人在一起不管明天在哪里!!!

laughchen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 17:14:00 [只看该作者]

觉得一般,估计是老了,呵呵!

Laugh will always be laugh! :)) :))
坏坏
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 22:58:00 [只看该作者]

顶下

名牌供应商
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:38:00 [只看该作者]

盈泰国际体育用品机构常年经营外贸库存产品,质优价廉,种类敏多,为方便全国广大客商寻找更多、更全、更好的外贸货品,公司开通了中国首个外贸服饰集购网--www.keox.com.cn,现竭诚愿与社会各届商客共同合作,开创财富新纪元!业务专线:13599229601
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaona
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 10:35:00 [只看该作者]

祝生意兴隆

欢迎到nEw-coOL全能运动小屋,http;//shop33777512.taobao.com

QQ344303307   TEL:13959799010

网易相册http://photo.163.com/photos/xiaona0526/

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:38:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt