泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我也来出个数码相机,6倍光学变焦,好便宜哦

共有 11425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanghui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我也来出个数码相机,6倍光学变焦,好便宜哦  发帖心情 发表于:2006/6/11 17:07:00 [只看该作者]

富士 S304 主要性能
机身类型 消费数码相机
感光元件 CCD
传感器尺寸 1/2.7英寸;320万有效像素
总像素数 330万
有效像素 324万
分 辨 率 2048*1536dpi
记录媒介 xD Picture卡 16MB -128MB (3.3V) 
图像格式 JPEG(Exif 2.2)/兼容DPOF,AVI(Motion JPEG) 
拍摄模式 肖像、风景、运动、夜间、连拍(2fps) 
光学变焦 6倍
数码变焦 3倍
广角镜头
富士 S304 固件性能
取景器
显示屏尺寸 1.8英寸
数据接口 USB(PC适配卡和USB读取卡可选) 
感 光 度 ISO 100  
光圈大小 W: F2.8, F4.8, F8.2, T: F3.0, F5.2, F8.7
镜头结构 相当于35mm相机,富士光学镜头,38-228mm,6x光学变焦  
伸缩镜头
焦距范围 88cm - Inf
对焦范围 自动对焦 
近拍距离 9cm - 79cm 
快门速度 3-1/1500 
闪光类型 内置 
支持热靴
闪光模式 自动、红眼减轻、强制闪光、强制关闭、慢速同步 
闪光范围 0.3-3.51m(w);0.8-3.5m(t) 
防红眼 支持
防抖性能
曝光模式 自动,手动(光圈优先、曝光补偿) 
曝光测量 64 Zone TTL Metering
曝光补偿 TTL64区测光,程序AE(手动曝光补偿) 
白平衡调节 自动,6种手动方式(晴天、阴天、日光、荧光灯、暖光荧光灯、冷光荧光灯、白炽灯) 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanghui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 17:09:00 [只看该作者]

只要800元,配件有128MXD卡,电池4个,还读卡器1个。电话28978721小陈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanghui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 19:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
k008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 20:55:00 [只看该作者]

几新?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanghui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:16:00 [只看该作者]

使用上的正常磨损,最少也有8.5成新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanghui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 9:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanghui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 14:55:00 [只看该作者]

negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 15:39:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
亿纬
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 16:12:00 [只看该作者]

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
fanghui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 19:45:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 21:11:00 [只看该作者]

象素低了点

fanghui
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 13:06:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
lingjing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 14:04:00 [只看该作者]

卖的好便宜啊

美女呀,离线,留言给我吧!
lingjing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 14:05:00 [只看该作者]

300要不要卖啊,我要拉.

cxz2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 17:00:00 [只看该作者]

带卡的话600偶收QQ123111871

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt