泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 升级完成,欢迎大家进行测试,将陆续增加新功能

共有 15090 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
升级完成,欢迎大家进行测试,将陆续增加新功能  发帖心情 发表于:2006/6/11 21:00:00 [只看该作者]

论坛的升级大致完成,近期会做小改正,欢迎大家测试

普通用户将用论坛金钱或金币的形式来购买属于自己短期的服务,具体新版出来自体验。

由于表单问题,现在的版本无法支持手机浏览,新版将全面支持手机PDA浏览!!!!!

为了大家的适应,再改版过程中,保留现有版面规则与界面。但新版在浏览上速度更快!!!!

对于烦之又烦的醒目符号或过多使用空格使页面变形的问题也将解决,全部用户将限制标题长度!!!!!!!

同时新版在1024*768或1024*768以上的分辨率才能完美显示。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woaini
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 21:59:00 [只看该作者]

路过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:12:00 [只看该作者]

最好能把商家和普通用户得交易分类,方便搜索!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:13:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:21:00 [只看该作者]

支持

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:29:00 [只看该作者]

期待中

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
龙本
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 22:31:00 [只看该作者]

支持!

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 23:34:00 [只看该作者]

来了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

BMW十月的天
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 23:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 9:39:00 [只看该作者]

王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 12:53:00 [只看该作者]

一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 12:59:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 14:05:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

laoyang301
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 15:24:00 [只看该作者]

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 16:40:00 [只看该作者]

QQ:357304576
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt