泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 富士S304相机出

共有 10472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FCH505
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
富士S304相机出  发帖心情 发表于:2006/6/14 12:36:00 [只看该作者]

我友:富士S304相机出 1000元

9.5成新,300万象数,6倍光学变焦,配件齐全,128XD卡

QQ:371084190

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanghui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 14:55:00 [只看该作者]

跟我的一样,不过,我只卖800

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 16:07:00 [只看该作者]

路过`````````````

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
FCH505
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用fanghui在2006-6-14 14:55:44的发言:

跟我的一样,不过,我只卖800

应该会比你的新的,这我敢肯定.我朋友用东西很惜的,象呵护小老婆一样,包了一层又一层的.

FCH505
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 16:27:00 [只看该作者]

富士 S304 主要性能
机身类型消费数码相机
感光元件CCD
传感器尺寸1/2.7英寸;320万有效像素
总像素数330万
有效像素324万
分 辨 率2048*1536dpi
记录媒介xD Picture卡 16MB -128MB (3.3V) 
图像格式JPEG(Exif 2.2)/兼容DPOF,AVI(Motion JPEG) 
拍摄模式肖像、风景、运动、夜间、连拍(2fps) 
光学变焦6倍
数码变焦3倍
广角镜头
富士 S304 固件性能
取景器
显示屏尺寸1.8英寸
数据接口USB(PC适配卡和USB读取卡可选) 
感 光 度ISO 100  
光圈大小W: F2.8, F4.8, F8.2, T: F3.0, F5.2, F8.7
镜头结构相当于35mm相机,富士光学镜头,38-228mm,6x光学变焦  
伸缩镜头
焦距范围88cm - Inf
对焦范围自动对焦 
近拍距离9cm - 79cm 
快门速度3-1/1500 
闪光类型内置 
支持热靴
闪光模式自动、红眼减轻、强制闪光、强制关闭、慢速同步 
闪光范围0.3-3.51m(w);0.8-3.5m(t) 
防红眼支持
防抖性能
曝光模式自动,手动(光圈优先、曝光补偿) 
曝光测量64 Zone TTL Metering
曝光补偿TTL64区测光,程序AE(手动曝光补偿) 
白平衡调节自动,6种手动方式(晴天、阴天、日光、荧光灯、暖光荧光灯、冷光荧光灯、白炽灯) 

fanghui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 19:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
FCH505
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 19:25:00 [只看该作者]

chenvc70
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 12:46:00 [只看该作者]

相片效果很好

nianpei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 13:01:00 [只看该作者]

doubleming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 13:03:00 [只看该作者]

好机好机,流口水

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
FCH505
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 12:14:00 [只看该作者]

每日一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
FCH505
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 21:49:00 [只看该作者]

每日一顶

FCH505
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 18:49:00 [只看该作者]

每日一顶

FCH505
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 20:22:00 [只看该作者]

每日一顶

FCH505
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 13:10:00 [只看该作者]

每日一顶

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt