泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新买诺基亚5800XM 原装正品 3G WIFI GPS 8G卡 港行机处理

共有 2956 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
celyn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新买诺基亚5800XM 原装正品 3G WIFI GPS 8G卡 港行机处理  发帖心情 发表于:2011/7/15 17:51:00 [只看该作者]

手机型号

诺基亚5800XM

颜色

黑银

配置

原装配置:一原电一直充一数据线一耳机一8G卡

基本参数
手机昵称 5800XM
上市日期 2009年2月
手机类型 音乐手机;智能手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏参数 640×360分辨率
触摸屏 支持
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持MP3铃声
操作系统 Symbian 9.4操作系统 S60 v5.0界面
CPU ARM11 369MHz
机身内存 81MB
256MB ROM+128MB RAM
存储卡 包含8GB microSD(T-Flash)存储卡,可扩展至16GB
电池规格 1320毫安时锂电池
理论通话时间 8小时45分钟
理论待机时间 406小时
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 红色、黑色、蓝色
产品尺寸 111×51.7×15.5mm
手机重量 109克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
LED闪光灯 双LED闪光灯
数码变焦 3倍数码变焦
拍照描述 支持自动对焦以及人脸捕捉功能
最大支持2048×1536像素
视频拍摄 支持可拍摄帧数为30fps,VGA级别分辨率(640×480)的视频录像
娱乐功能
TV-OUT
 录音功能

视频播放 支持MPEG4/WMV/3gp格式
音乐播放 支持MP3/WMA/WAV/eAAC+格式
游戏 内置
Java功能 MIDP 2.0
Flash功能 支持
数据功能
蓝牙功能

数据线接口 3.5mm耳机插孔 microUSB
基本功能
短信(SMS)
 彩信(MMS)
 免提通话
 情景模式
 闹钟功能

日历功能
 参数纠错

输入方式 手写+虚拟键盘
通话记录 支持
通讯录 名片式电话薄存储
网络功能
电子邮件
 WWW浏览器
 WAP浏览器

其他功能
待机图片
 计算器
 来电铃声识别
 来电图片识别
 图形菜单

GPS功能 支持A-GPS
产品特性

产品特性1 16:9纵横比

刚买几天  个人换机处理

原装配置:一原电一直充一数据线一耳机一8G卡

整套处理价 1100   需要的朋友请联系。免刀了 谢谢

手机 15905988008 泉州市区交易

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 17:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 18:16:00 [只看该作者]

你砸了吧- -,   还全新..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
windcel
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 20:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头爱水
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 9:38:00 [只看该作者]

全新的貌似也差不多这个价!

celyn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用木头爱水在2011-7-16 9:38:00的发言:
全新的貌似也差不多这个价!

全新 1500 谢谢捧场

celyn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 22:55:00 [只看该作者]

最低 1100处理了 需要的老板密下了 不然就不换机啦

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt