泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 138数码天空专用机器D-BOX销售.91个节目左右.不需要宽带支持

共有 142313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linzijie
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
138数码天空专用机器D-BOX销售.91个节目左右.不需要宽带支持  发帖心情 发表于:2011/7/16 16:13:00 [只看该作者]

1.凤凰资讯台
2.凤凰中文台3 .CCTV-1综合
4 .CCTV-13新闻
5 .CCTV-7军事农业
6.龙翔电影台7. CCTV-5体育
8.珠江电视台
9.东森幼幼10.东森综合11.东森戏剧台
12.东森亚洲新闻
13.东森财经新闻14.东森电影
15.东森洋片16.东森综合17.超视
18.东森新闻
19.预备台
20.预备台
21.中天综合
22.中天娱乐台
23.中天亚洲台24.中天新闻25.高点育乐26.高点综合
27.纬来综合台
28.纬来戏剧台
29.纬来电影30.纬来育乐31.纬来体育台
32.纬来日本
33.国兴卫视34.AXN电影
35.米高电影台
36.彩虹成人
37.樱花成人
38.彩虹娱乐台
39.K频道
40.彩虹电影台
41.TVBS
42.TVBS欢乐台
43.TVBS新闻台
44.民视新闻台
45.非凡新闻
46.台视
47.中视
48.华视
49.民视
50.公视
51.三立国际台52.星空卫视
53.MTV音乐台54.V音乐台55.MOMO亲子台56MOMO购物157 MOMO购物2
58 MOMO购物3
59 VIVA购物台
60森森购物1
61森森购物2
62森森购物3
63森森购物4
64.森森购物5
65.东森购物1
66.东森购物2
67.东森购物3
68.东森购物4
69.东森购物570. GOOD TV271.希望电视台
72.大爱
73.卫视体育台 台湾
74.ESPN体育台 台湾
75.CCTV4
76.CCTV9
77.中央戏曲
78.北京电视台国际
79.东方卫视海外版
80. 江苏电视台
81.湖南国际频道
82.海峡卫视
83.厦门卫视
84.南方电视台/深圳卫视
138数码天空 卫星节目清单 共计85个节目左右
D-BOX正版专用机接收
QQ:273829999。电话:13799242988林先生
            福建宏業科技

电脑监控.防盗报警.指纹考勤

可视门铃.公共广播.卫星电视

QQ:273829999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a5070357
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 17:05:00 [只看该作者]

多少钱了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/21 22:55:00 [只看该作者]

138没什么看头。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 20:37:00 [只看该作者]

年费要8百多看不起

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:27:00 [只看该作者]

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 1:51:00 [只看该作者]

不需要宽带,属于正版卫星接收机器.

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/11 1:07:00 [只看该作者]

多少钱

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
killau
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 21:50:00 [只看该作者]

一台多少钱呢。年费要多少呢

win98
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/19 21:18:00 [只看该作者]

138没了,不会看别的星?本来就不好看。

win98
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/3 13:19:00 [只看该作者]

我的DM500还可以看,正版太贵,不会考虑。看不到能看再换星。

win98
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/18 12:52:00 [只看该作者]

锅要不要换?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/23 19:41:00 [只看该作者]

装一个多少钱?》

专业手机维修
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 17:09:00 [只看该作者]

高清的出来了吗?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
zjldxzj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 12:43:00 [只看该作者]

这个是怎么弄的,价格多少

求解?

QQ:121188707

ojnano
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 9:59:00 [只看该作者]

PM價格,機器和年費。謝謝

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt