泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 两厢、10W内,帮忙推荐

两厢、10W内,帮忙推荐
选择项
飞度
标志
马自达2
瑞麒
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 19 人 截止时间:2038/12/2 19:58:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5877 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
两厢、10W内,帮忙推荐  发帖心情 发表于:2011/7/18 19:58:00 [只看该作者]

女生要开的车,比较中意两厢的车,10W以内,因为是外行,只知道品牌不懂得型号,请业内人士帮忙推荐。

或者还有其他品牌型号也可帮忙推荐推荐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 20:39:00 [只看该作者]

福克斯

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiamei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 21:57:00 [只看该作者]

奇瑞 A3

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hui830509
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 22:11:00 [只看该作者]

polo

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
handsone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 22:31:00 [只看该作者]

POLO 新嘉年华 A3都不错

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 23:10:00 [只看该作者]

怎么让iPhone连接电脑不充电

ssityygy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/18 23:58:00 [只看该作者]

这要看什么年龄段和气质的MM了。

POLO,嘉年华,飞度,雨燕,玛驰,马二,MG3等等

wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/19 0:54:00 [只看该作者]

嘉年华,新POLO,晶锐都可以的啊~~~

蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 11:01:00 [只看该作者]

两厢车还是买欧洲车的好

飞度的确省油,但那个车皮真的随便按下就凹,开过雅阁和思域,那感觉真的不厚实,感觉很差,所以个人可能对本田比较反感吧。丰田开过感觉就很好。

真喜欢日本车,就买丰田吧,雅力士,不管质量还是动力绝对比飞度强

个人觉得还是买标致307或者世嘉2箱,不过这两款车的价格比飞度贵很多,有钱还是买贵点的吧

法国标致雪铁龙绝对比本田底盘好,这是世界公认的

不过个人觉得日本车车身轻才省油,

307 AT的是1.32吨,飞度AT的1.09 吨差了0.23吨  等于差了460多斤

307空载的时候重量就相当于飞度载满4个人的时候,你说能省油吗?

宝马和标致雪铁龙合作开发新发动机,宝马的后轮随动转向技术专利也是跟标致买的

其实到这个年代,发动机节油技术,每个品牌都差不多了,可以说油耗关键是在车身重量本身,风阻和轮胎

象别克大家都说油耗高,其实他车身重量本来就是一大关键,车身都是很重的。

说别克油耗高的很多人,但开别克的人也很多啊,为什么呢?

个人觉得有钱买车,就没必要考虑那么多油耗了,1年差不了那2000元。

如果载客营运的话就可以考虑油耗,家用就别那么考虑了

都是个人观点,建议楼主一下了,喜欢什么关键还是楼主自己

对了,10万以内是买不了标致307 自动档的,那个福特嘉年华也是不错的说,还有大众的新POLO,新POLO外观不错的说

QQ30939157
luojinming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2011-7-19 0:54:00的发言:
嘉年华,新POLO,晶锐都可以的啊~~~

正解!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
万斯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 15:03:00 [只看该作者]

雪铁龙世嘉两厢。

东风雪铁龙全系23号闭馆抢购会,意想不到的价格优惠

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=425933&page=1&star=1

chenjjnn
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 15:45:00 [只看该作者]

买飞度 省油内饰也适合女性

我05年就买了辆标致206 1.6AT  小问题多得要死 特别是那个刹车吱吱吱吱和吓死人的油耗 不推荐

QQ:1109031465
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
全呈数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/20 16:55:00 [只看该作者]

福克斯不错,POLO也不错,个人不建议买日系的车哈!安全系数太低了!

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

雨淋沐风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/23 22:38:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 10:25:00 [只看该作者]

飞度,马2,你可以排除出去了!真的!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt